Ариана Гранде, Биберы, Дуа Липа, DJ Khaled, L'One, Баста: как звёзды отметили День отца

21.06.2021, 14:59

Ежегодный праздник в честь отцов, отмечаемый во многих странах мира, пришёлся на минувшее воскресенье, 20 июня. Пользователи соцсетей, в том числе знаменитости, посвятили родителям и семьям трогательные публикации. С Днём отца своих близких поздравили Ариана Гранде, Джастин Бибер, Карди Би, Дуа Липа, Майли Сайрус, DJ Khaled, Джон Ледженд и другие западные артисты. Не остались в стороне и некоторые российские исполнители, такие как Баста, L’One и Artik.

DJ Khaled с сыновьями Асадом и АаламомФото: Instagram
DJ Khaled с сыновьями Асадом и Ааламом
Фото: Instagram

День отца отмечается в третье воскресенье июня в США, Канаде, Франции, Швейцарии, Армении, Аргентине и многих других странах. Несмотря на то, что в России вчерашний праздник не является официальным, некоторые отечественные селебрити поддержали международный онлайн-флешмоб и поделились семейными кадрами. К примеру, на Instagram-странице ТО «Газгольдер» появилась публикация с поздравлением и фотографией Басты с дочерьми.

Василий, Мария и Василиса ВакуленкоФото: Instagram
Василий, Мария и Василиса Вакуленко
Фото: Instagram

L'One выложил снимок со своими тремя детьми и добавил комментарий: «Счастье — быть отцом. Наблюдать за детьми и учиться у них. Радоваться обыкновенным вещам. И, обнимая их, чувствовать теплоту, которую они дарят тебе. С праздником, отцы! С праздником, папа!»

Леван, Михаил и Софико ГорозияФото: Instagram
Леван, Михаил и Софико Горозия
Фото: Instagram

Пашу, ставший отцом три года назад, опубликовал несколько семейных фото, а также посвятил жене Ханне и дочери Адриане слова любви: «Если честно, с самых юных лет я именно так представлял свою жену, своего ребёнка и свою жизнь. Не знаю, как это возможно, но это так. Визуализация и принятые решения — это сильнейший магнит».

Пашу с дочкой АдрианойФото: Instagram
Пашу с дочкой Адрианой
Фото: Instagram
Жена Пашу Ханна с дочерью​Фото: Instagram
Жена Пашу Ханна с дочерью
​Фото: Instagram

Артём Умрихин из поп-дуэта Artik & Asti выложил милые снимки с детьми Итаном и Наоми.

Артём Умрихин с сыном Итаном​Фото: Instagram
Артём Умрихин с сыном Итаном
​Фото: Instagram
Artik с дочерью Наоми​Фото: Instagram
Artik с дочерью Наоми
​Фото: Instagram

В Штатах День отца — национальный праздник с 1966 года. Традиционно многие американские звёзды поздравили своих родителей. Джастин Бибер запостил фото с отцом и написал: «Люблю тебя, папа, всем своим сердцем».

Джастин и Джереми БиберыФото: Instagram
Джастин и Джереми Биберы
Фото: Instagram

Супруга певца Хейли Бибер опубликовала в stories свои детские снимки с отцом Стивеном Болдуином.

Стивен Болдуин и Хейли Бибер​Фото: Instagram
Стивен Болдуин и Хейли Бибер
​Фото: Instagram

Джиджи Хадид показала фото, на котором Зейн Малик показывает глобус их дочери, которая родилась в сентябре прошлого года.

Зейн с дочерью Хай​Фото: Instagram
Зейн с дочерью Хай
​Фото: Instagram

Майли Сайрус выложила несколько совместных кадров с Билли Рэем.

Ариана Гранде посвятила отцу Эдварду Бутере милые строчки: «Люблю тебя бесконечно. Я ценю каждую секунду, проведённую с тобой».

Эдвард Бутера и Ариана Гранде​Фото: Instagram
Эдвард Бутера и Ариана Гранде
​Фото: Instagram

Дуа Липа запостила серию снимков с отцом Дукагжином и матерью Анесой. «Ты самый классный, папа. Я люблю тебя. Ты всегда рядом со мной и всегда улыбаешься», — написала артистка.

DJ Khaled получил поздравления с Днём отца от любящей семьи и решил приготовить своё любимое блюдо маклюбе.

Участник трио Migos Оффсет провёл День отца со своими четырьмя отпрысками, в том числе с дочкой Калчер от Карди Би. Хип-хоп-дива поздравила мужа в Instagram-посте, назвав его «удивительным отцом, который делает всё для своих детей».

Ким Кардашьян поздравила всех папаш из своего большого семейства в одном посте. Здесь и покойный Роберт Кардашьян, и экс-супруг Ким Канье Уэст, а также Кейтлин Дженнер, когда она ещё была Брюсом, младший брат Роб, бывший Хлои Скотт Дисик, возлюбленный Кортни, баскетболист Тристан Томас, и Трэвис Скотт, отец дочери Кайли Дженнер.

Сводная сестра Ким, Кайли Дженнер, тоже поздравила Трэвиса Скотта и опубликовала общее фото с ним и с их дочерью Сторми.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми​Фото: Instagram
Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми
​Фото: Instagram
В тему:
День объятий: 10 нежных клипов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: