Айза сообщила, что вернулась к Гуфу и была беременна от Олега Майами

21.06.2021, 17:25

Долматовы воссоединились спустя восемь лет после развода. Об этом стало известно из новой документалки «Айза. Исповедь», в которой главная героиня поделилась деталями личной жизни. Ещё одним хайлайтом фильма стал рассказ об аборте, который Айза Долматова сделала во время отношений с Олегом Майами.

Айза Долматова​Фото: Instagram
Айза Долматова
​Фото: Instagram

На стриминговой платформе Premier вышел новый выпуск проекта «Исповедь» с Айзой Долматовой. Это сорок минут признаний и откровенных историй от 36-летней знаменитости. Айза рассказала о неудачном романе с Олегом Майами, аборте и, наконец, объявила, что вернулась к экс-супругу, 41-летнему рэперу Гуфу, от которого родила сына Сами. Напомним, Айза и Алексей Долматовы были женаты с 2008-го по 2014 год.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лёшей. Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты целовалась в последний раз десять лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», — поделилась Айза.

Айза и ГуфФото: соцсети
Айза и Гуф
Фото: соцсети

С бывшей возлюбленной Гуфа, Юлией Королёвой, Айза раньше была в хороших отношениях. Теперь же Долматова очень негативно отзывается о девушке.

«У Лёши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Лёше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Лёша — мой. Лёша заслуживает только самого лучшего — меня».

Гуф и его экс-возлюбленная Юлия КоролёваФото: Instagram
Гуф и его экс-возлюбленная Юлия Королёва
Фото: Instagram

Айза призналась, что снова по-настоящему влюбилась в Алексея Долматова:

«Влюблена ли я в Лёшу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. У меня требования стали дикие, и у Лёши есть свои запросы. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Думаю, наркотиков не будет. Алкоголь — он вроде не так много пьёт. Измены? Ну, как договоримся. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Долматова также упомянула своего бывшего парня Олега Майами, с которым начала встречаться в 2019 году и недавно рассталась. По словам звезды, тот был абьюзером и поднимал на неё руку. Также казалось, что во время отношений с Олегом Айза забеременела, но решила сделать аборт. Эту шокирующую историю она рассказала впервые.

«Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться», — вспоминает Айза.

Айза и Олег Майами​Фото: Instagram
Айза и Олег Майами
​Фото: Instagram

Теперь Айза Долматова очень жалеет о том, что отказалась стать матерью в третий раз:

«У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя пять лет назад, но не уверена, что я её заслужила».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Документальный фильм «Айза. Исповедь» можно посмотреть по ссылке.

В тему:
«Исповедь»: Гуф показал новую девушку и признался в изменах Кети Топурия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: