Айза заявила, что Гуф снова её обманул

22.06.2021, 11:32

Не успела публика свыкнуться с мыслью о том, что звезда соцсетей и рэпер воссоединились спустя семь лет после расставания, как пара опять распалась. По словам Айзы Долматовой, произошло это из-за очередной лжи Гуфа.

Айза Долматова​Фото: Instagram
Айза Долматова
​Фото: Instagram

Буквально вчера вышла документалка о жизни Айзы, в которой знаменитость поделилась деталями личной жизни, удивившими многих. Наибольший шум произвела новость о воссоединении Айзы со своим бывшим мужем, Гуфом. Звёзды были женаты шесть лет, с 2008 по 2014 год, у них есть 11-летний сын Сэм. На протяжении последних семи лет Айза и Алексей поддерживали общение, а недавно, как оказалось, вспомнили былое и снова закрутили роман.

Гуф, Айза Долматова​Фото: Instagram
Гуф, Айза Долматова
​Фото: Instagram

Однако продлился он недолго: несколько часов назад звезда блогинга опубликовала несколько постов и сторис, в которых недвусмысленно дала понять, что между ней и Гуфом всё кончено. По словам Айзы, Алексей вновь обманул её.

«Рыдаю. Нет слов. Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули. А самый прикол во всём этом знаете какой? Алёша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа ненадёжный! Ты только всерьёз ему не верь», — написала знаменитость.

Также Долматова записала несколько сторис, в которых подтвердила разрыв.

«Мне очень тяжело. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо всем и каждому. Я в таком шоке не была никогда. Это ваше право — верить или нет. Я не буду опускаться и выкладывать переписки, но это просто худшее, что могло произойти», — сказала Айза.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул
Айза заявила, что Гуф снова её обманул

На этом подробности о случившемся заканчиваются. Сам Гуф ситуацию пока не комментировал.

В тему:
Sami — «Surf»: сын Гуфа дропнул дебютный рэп-сингл
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.