Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

22.06.2021, 18:54

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы. В своей версии на песню «Nothing Else Matters» Майли Сайрус продемонстрировала мощный вокал и технику. Также в записи композиции поучаствовали Элтон Джон и несколько сильных инструменталистов, в числе которых и бас-гитарист группы Metallica Роберт Трухильо.

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram

В последнее время Майли Сайрус увлеклась рок-звучанием. Нельзя не отметить, что этот жанр очень идёт артистке с её хрипловатым тембром и дерзким образом. В прошлом году звезда представила пластинку «Plastic Hearts», вдохновлённую рок-саундом, а теперь продолжила эксприменты, записав кавер-версию на одну из главных песен жанра за все времена. 

За 30 лет существования культовой песни «Nothing Else Matters» группы Metallica вышло множество её альтернативных версий, но кавер Майли смело можно назвать одним из самых удачных. Артистка безупречно передала энергетику сингла, использовав эмоциональный вокал и продемонстрировав впечатляющий диапазон.

В записи приняли участие несколько больших фигур: легенда поп-музыки Элтон Джон, текущий бас-гитарист и бэк-вокалист группы Metallica Роберт Трухильо, саундпродюсер Эндрю Уатт, ударник Red Hot Chili Peppers Чад Смит и виолончелист Yo Yo Ma. Композиция вышла в сопровождении зрелищного видео с философским посылом.

В тему:
Майли Сайрус и The Kid Laroi сняли уютный ролик «Without You»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Земфира внезапно дропнула мини-альбом «Ах»

Новый релиз вслед за камбэк-альбомом «бордерлайн».

Слушать трек

Hensy и Анет Сай записали лиричный фит «Лавина/Цунами»

Певица вспоминает о NILETTO, а её новому партнёру ничего не светит.

Слушать трек

Джиган, Крид, Тимати, Гуф, The Limba, OG Buda, blago white и Soda Luv дропнули фит «На чиле»

В основу трека лёг тот самый мем про лето и «расслабон».