Майли Сайрус представила ностальгическую пластинку «Plastic Hearts»

27.11.2020, 13:41

Американская звезда выпустила первый за три года полноформатный альбом, выполненный в ретростилистике. В лонгплее «Plastic Hearts» Майли Сайрус примеряет на себя образ рок-дивы 80-х и фитует с Дуа Липой, а также с кумирами Билли Айдолом и Джоан Джетт. Слушаем релиз, состоящий из 12 оригинальных песен.

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram

После череды синглов и коллабов Майли Сайрус опубликовала новый альбом «Plastic Hearts» с переосмысленным концептом. В прошлом году певица заявляла о намерении выпустить трилогию EP, которая должна была сложиться в пластинку «She is Miley Cyrus», но из той задумки увидел свет лишь один запланированный мини-альбом «She is Coming». В 2020 году звезда передумала и взяла курс на эстетику восьмидесятых. Из всего многообразия музыки прошлого Майли делает упор на синт-рок и воздушные баллады, подобрав себе панк-лук.

Чтобы максимально приблизиться к первоисточникам, вдохновившим артистку на написание альбома в духе ретро, она напрямую обратилась к кумирам прошлого. Так в треклисте «Plastic Hearts» появилась панк-дива Джоан Джетт, известная по участию в группе The Runaways и сольным нетленкам «I Love Rock 'N Roll» и «Bad Reputation», а также хитмейкер той эпохи ― Билли Айдол, написавший песни «Rebel Yell» и «Dancing With Myself». Ещё на пластинку попал совместный сингл с Дуа Липой «Prisoner» и мэшап «Edge of Midnight» с голосом Стиви Никс. Слушаем ностальгический камбэк Майли Сайрус! 

В тему:
Майли Сайрус и Дуа Липа сняли дерзкое видео на коллаб «Prisoner»
В тему:
«Edge of Midnight»: слушаем коллаб Майли Сайрус и легендарной Стиви Никс
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.