Слушаем свежую пластинку Tyler, The Creator – «Call Me If You Get Lost»

25.06.2021, 20:11

Вышел шестой студийник Тайлера Оконмы, который ценители креативного хип-хопа ждали последние два года. Треклист «Call Me If You Get Lost» пестрит звёздными фитами, а сам Tyler, The Creator, как обычно, берёт на себя максимум, выступая в роли саундпродюсера, автора, исполнителя и режиссёра клипов.

Tyler, The CreatorФото: ​Instagram
Tyler, The Creator
Фото: ​Instagram

Вышедший в 2019-м лонгплей «Igor» наделал много шума, став одним из лучших хип-хоп-альбомов десятилетия и удостоившись премии «Грэмми». С тех пор Tyler, The Creator посвятил себя работе над новым материалом, и выдал результат своих трудов в виде пластинки «Call Me If You Get Lost».

Если треклист «Igor» был стилистически однородным и объединённым общим вайбом, то в новом студийнике артист расширяет палитру настроений, давая выход то агрессии, то меланхолии, то романтике. Фитлист альбома впечатляет: Фаррелл Уильямс, Lil Uzi Vert, Лил Уэйн, Ty Dolla $ign, NBA YoungBoy, а также участник культовой инди-поп-группы The xx Джейми Смит и коллега Тайлера по объединению Odd Future Фрэнк Оушен.

В один день с релизом альбома «Call Me If You Get Lost» рэпер выпустил короткий вижуал на трек «Juggernaut». Это совместка с Lil Uzi Vert'ом и Фарреллом Уильямсом, но коллабораторы на экране не появляются. Срежиссировал видео сам Тайлер, подписавшись своим альтернативным творческим псевдонимом Wolf Haley.

За пару дней до большой премьеры в поддержку альбома также выходило промовидео «Brown Sugar Salmon». По сюжету ролика Tyler, The Creator безуспешно пытается заказать обед в поезде.

В тему:
Живописные виды и много стиля в новом видео Tyler, The Creator «WUSYANAME»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Mayot представил сразу два сингла — «Дриблинг» и «Отпустил»

Сравниваем привычное и экспериментальное звучание музыканта.

«Night Call»: слушаем третий альбом Years & Years

Он стал первым после ухода из группы двух её участников.