Звёзды «Человека-паука» Зендая и Том Холланд встречаются

03.07.2021, 14:16

Интернет взорвала громкая новость с западного побережья США. Раскрыт роман между актёрами Томом Холландом и Зендаей Коулман, которые играют Питера Паркера и его любовь Эм-Джей в киновселенной Marvel. Журналистам удалось раздобыть фото и видео целующихся коллег.

Зендая и Том ХолландФото: кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
Зендая и Том Холланд
Фото: кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

25-летний британец Том Холланд, получивший всемирную известность благодаря роли Человека-паука в фильмах Marvel, и 24-летняя американская актриса и певица Зендая Коулман состоят в отношениях. Изображая на экране пару, Питера Паркера и Мишель «Эм-Джей» Джонс, коллеги стали испытывать друг к другу нежные чувства и в реальной жизни. Об этом сообщает издание Page Six, заполучившее эксклюзивные кадры, снятые в четверг, 1 июля, в Лос-Анджелесе во время совместной прогулки Тома и Зендаи. На нескольких фото, которые опубликовал таблоид, и в представленном ниже ролике запечатлён страстный поцелуй знаменитостей, сидящих в спортивном автомобиле Холланда. «Томдая» существует! И, похоже, всё серьёзно, потому что в тот же день актёров заметили в компании матери Зендаи, Клэр Штёрмер, то есть Тома уже приняли в семейный круг.

О возможном романе Тома Холланда и Зендаи впервые заговорили ещё четыре года назад, когда только вышла картина «Человек-паук: Возвращение домой». Инсайдер рассказал журналу People, что звёзды начали встречаться во время съёмок фильма и ездили вместе в отпуск. Тогда они опровергли слухи и, очевидно, вскоре расстались. Летом 2019-го у Холланда начались отношения с подругой детства Оливией Болтон, а у Зендаи — с коллегой по сериалу «Эйфория» Джейкобом Элорди. В 2020-м оба стали снова свободны.

Третья часть франшизы о Питере Паркере «Человек-паук: Нет пути домой», в котором Том и Зендая снова появятся вместе, выйдет в декабре этого года.

В тему:
Смотрим первый трейлер картины Marvel «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.