Кадр дня: Катя Кищук и slowthai в откровенной фотосессии

03.07.2021, 21:45

Новоиспечённые родители начали делиться снимками, которые сделали незадолго до появления своего первенца на свет. Некоторые из них вызывают особый резонанс. Смотрим, что накануне выложила в соцсети Катя Кищук.

Катя Кищук и slowthai​Фото: Instagram
Катя Кищук и slowthai
​Фото: Instagram

Пару недель назад, 18 июня, Катя Кищук родила сына Рейна от slowthai. Всю беременность артистка не показывала общественности свой увеличившийся живот, а теперь стала выкладывать в Instagram снимки того периода. Вчера вечером у неё в stories появились два довольно смелых фото. На них Катя ещё в положении, её обнимает Тайрон, и оба они обнажены.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Этот более сумбурный снимок Катя Кищук подписала на английском языке: «Мама и папа».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В Instagram-ленту певица выложила пару других фото, тоже с животом, но без slowthai.

Молодой отец первое время после радостного события сохранял молчание в соцсетях, но на прошлой неделе опубликовал фото с младенцем, сопроводив его трогательным посланием: «Я отдам тебе свою душу, только чтобы видеть, как ты сияешь и растёшь. Теперь я знаю, что такое ощущать себя живым». Катя Кищук прокомментировала пост: «Мои мальчики!» Тогда и стало понятно, что у пары родился сын. Имя Рейн было известно сразу, но пол малыша до того момента оставался загадкой.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Катя Кищук выходит замуж за Slowthai?
В тему:
Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: