Отец и сестра Бритни Спирс украли у неё сотни миллионов?

07.07.2021, 14:21

Друг бойфренда поп-звезды опубликовал несколько сторис, в которых предъявил серьёзные обвинения к её родственникам. По его словам, Джеймс и Джейми Линн Спирс присвоили себе огромные суммы, принадлежавшие Бритни Спирс.

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Дело об опеке над Бритни Спирс день ото дня обрастает новыми подробностями. Недавно фирма-опекун артистки поддержала её, заявив, что не собирается управлять финансами Бритни, а теперь за поп-диву заступился друг её возлюбленного Сэма Асгари, Макси. В 2016-м он работал со Спирс в качестве визажиста и познакомил звезду с будущим бойфрендом. По словам Макси, за годы, которые певица находится под опекой отца, Джеймс Спирс, а также сестра Бритни Джейми Линн украли с её счетов сотни миллионов долларов и предоставляли СМИ ложные сведения, дискредитирующие артистку.

«Когда папаше нужна мамаша и сестра, чтобы осуществить аферу, всё, что требуется ― это отказать им в средствах. Когда будет посчитано, сколько денег выкачали из Бритни за 13 лет, это вас шокирует. Они украли у неё сотни миллионов долларов. Кроме того, Джейми Линн рассказывала СМИ фейковую информацию о своей сестре. Я знаю всё от своих друзей из медиа. Грустная правда скоро раскроется», ― гласят сторис Макси.

Отец и сестра Бритни Спирс украли у неё сотни миллионов?
Отец и сестра Бритни Спирс украли у неё сотни миллионов?
Отец и сестра Бритни Спирс украли у неё сотни миллионов?

Кроме того, на днях постоянный менеджер Бритни Ларри Рудольф сообщил, что артистка хочет официально завершить свою карьеру.

«Сегодня я получил информацию о том, что Бритни Спирс собирается официально уйти со сцены. Изначально я начал работать с Бритни по её просьбе, чтобы помогать в развитии карьеры. И как её менеджер я считаю, что сейчас мне нужно покинуть команду, поскольку мои профессиональные услуги больше не нужны. Поэтому считайте это письмо заявлением о моей официальной отставке. Я всегда буду невероятно гордиться тем, чего мы достигли за 25 лет совместной работы. Я желаю Бритни всего самого наилучшего и буду рядом с ней, если когда-нибудь снова ей понадоблюсь», ― написал Ларри Рудольф опекунам Бритни Спирс.

В тему:
Фирма-опекун Бритни Спирс больше не хочет контролировать её финансы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.