Фирма-опекун Бритни Спирс больше не хочет контролировать её финансы

03.07.2021, 13:49

Компания Bessemer Trust, управляющая капиталом американской певицы совместно с её отцом, подала заявление о прекращении своего участия в соопекунстве. На решение организации повлияло недавное выступление Бритни Спирс в суде, во время которого она высказала желание «вернуть себе свою жизнь».

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Ранее на этой неделе стало известно, что суд отклонил требование Бритни Спирс выйти из-под опеки отца. Теперь The New York Times сообщает, что дело приняло новый поворот. Фирма по управлению капиталом Bessemer Trust, с ноября прошлого года разделяющая с Джейми Спирсом обязанности по контролю над финансами его дочери, решила отказаться от этой роли. Компания уже подала официальное прошение о прекращении своих полномочий.

В заявлении говорится, что для Bessemer Trust важно, чтобы клиенты фирмы пользовались её услугами добровольно, а после недавнего эмоционального монолога Бритни Спирс в суде стало ясно, что она категорически против нахождения под опекой кого бы то ни было. По словам директора компании Джеффа Гловаки, адвокат Бритни Сэмюэль Ингем заверил его, что артистка не имела возражений. Теперь же изменившиеся обстоятельства заставляют Bessemer Trust отказаться от статуса соопекуна.

Представители организации просят рассмотреть заявление в ускоренном порядке. Также сообщается, что фактически фирма ещё не вступила в свои полномочия и, соответственно, не успела никаким образом повлиять на процесс опеки над Бритни. Пока непонятно, будет ли одобрение судом ходатайства Bessemer Trust означать, что Джеймс Спирс снова получит единоличный контроль над 60-миллионным капиталом звёздной дочери.

В тему:
13 лет абьюза, эксплуатация, запрет рожать: о чём рассказала Бритни Спирс суду
В тему:
Отец Бритни Спирс заявил, что она страдает деменцией
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.