Morgenshtern сделал ответное предложение Диларе

09.07.2021, 12:50

Рэпер эффектно подтвердил намерение жениться на своей девушке. Если в прошлом месяце первый шаг к семейной жизни взяла на себя Дилара Зинатуллина, то на этот раз то же самое сделал Morgenshtern. Теперь рэпер и его возлюбленная дважды помолвлены!

Morgenshtern и Дилара​Фото: Instagram
Morgenshtern и Дилара
​Фото: Instagram

Несколько недель назад стало известно о том, что Morgenshtern и его возлюбленная женятся, но главные слова при этом произнёс не Алишер, а Дилара. Тогда рэпер пошутил, что мальчик делает предложение, а мужчина ― принимает его. А сегодня в соцсетях Дилары появились фото, на которых Morgenshtern, встав на одно колено, протягивает ей кольцо. Артист решил преподнести девушке сюрприз и во время съёмок нового клипа «Nominalo» сделал ей ответное предложение. При этом неожиданный для такой ситуации лук Алишера, состоящий лишь из нижнего белья, только добавляет происходящему эффектности. «Женщина моя любимая, ты будешь моей женой?» — спросил Morgenshtern у Дилары, на что она ответила «Буду».

«Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным. Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Мы легенды! Но с самого начала меня это немного смущало. Я любимая девушка, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи — и да! Я хочу предложение! Я хочу романтики! И мне не стыдно в этом признаться! И я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей, и была готова к этим издержкам, к этим странностям. Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!», — написала девушка в своём Instagram.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Новое интервью Morgenshtern'а: о трезвости, любви к Диларе и переменах во взглядах на жизнь
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.