«Desert Eagle»: слушаем новый альбом Jah Khalib'а

09.07.2021, 16:16

Бахтияр Мамедов выпустил обещанный релиз. В небольшой пластинке «Desert Eagle» Jah Khalib собрал как лиричные синглы, так и танцевальные бэнгеры.

Jah KhalibФото: ​Instagram
Jah Khalib
Фото: ​Instagram

Jah Khalib официально выпустил релиз, который анонсировал на протяжении последних недель. В треклист пластинки «Desert Eagle» вошли шесть оригинальных треков и акустические версии двух из них. Синглы «Следуй за мной» и «МамаМия» мы уже могли слышать ранее: с их помощью Бахтияр Мамедов подогревал интерес к большой премьере.

Попавшие в альбом песни оказались весьма разнообразными по звучанию. Лиричная философская баллада соседствует с зажигательными реггетон-ритмами, а вслед за ними звучит хип-хоп-речитатив. Но в качестве центрального сингла лонгплея Jah Khalib выделил композицию «Лиловая». Артист написал её после ссоры с возлюбленной, и с тех пор песня значит для него очень много.

«После этого трека мы стараемся меньше ссориться. Даже когда это происходит, пытаемся договариваться, как-то более мягко обсуждать свои обиды, недовольства и так далее. Это очень важная для меня композиция», — признался Бахтияр Мамедов в интервью Apple Music.

В тему:
Премьера: Jah Khalib опубликовал духоподъёмный ролик «Сила внутри»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.