Элджей и VACÍO записали фит «Soda» со строчками об Ивлеевой

09.07.2021, 17:52

Слушаем одну из самых резонансных новинок этой пятницы. Молодой исполнитель VACÍO обзавёлся коллаборацией с сегодняшним именинником Элджеем, чей куплет и стал причиной повышенного интереса к релизу. В треке «Soda» Алексей Узенюк читает о разрыве с Настей Ивлеевой, слухи о котором уже давно ходили по сети. Стоит отметить, что композиция с удачным хуком и продакшеном Антона Беляева сама по себе достойна широкого внимания.

VACÍO, ЭлджейФото: Instagram
VACÍO, Элджей
Фото: Instagram

Элджей, отмечающий сегодня 27-летие, поддержал фитом перспективного музыканта родом из Екатеринбурга. VACÍO, он же Николай Васильев, успел посотрудничать с Feduk'ом, SALUKI, «Мальбэк», «Лауд» и другими актуальными артистами. Совместно с Алексеем Узенюком фрешмен выдал минималистичный поп-трек с цепляющим припевом — «Soda». Продюсером песни выступил Антон Беляев из группы Therr Maitz. Особой похвалы заслуживает исполнение и сонграйтинг VACÍO, в очередной раз продемонстрировавшего свою эклектичность. Однако именно гостевой куплет Алексея Узенюка привлёк большое внимание публики. Очевидно, что своими строчками рэпер подтверждает слухи о разводе с Настей Ивлеевой:

«Бэйби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно, больше не интересно. Ну и всё, на этом закончили. Я больше не твой член. А ты такая миловидная, что мне [жуть] как обидно».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Конечно, всё это может оказаться просто пиар-ходом, но три недели назад в СМИ появилась информация о том, что Элджей начал съёмки клипа о расставании с Ивлеевой. Похоже, скоро мы получим экранизацию трека «Soda».

В тему:
«Нам стало скучно»: Элджей и Настя Ивлеева расстались?
В тему:
Элджея лишили водительских прав на полтора года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.