Почему Клава Кока и Дима Гордей расстались: новое интервью певицы

12.07.2021, 15:44

Звезда Black Star впервые за долгое время откровенно поговорила о своей личной жизни в свежем выпуске YouTube-шоу «Надо обсудить». Повод оказался невесёлым, так как Клава Кока буквально недавно прекратила свои отношения с успешным блогером Димой Гордеем, которые тщательно скрывала на протяжении двух лет. Ей было что сообщить из-за предательства бывшего.

Клава Кока​Фото: Instagram
Клава Кока
​Фото: Instagram

Клава Кока впервые за долгое время дала обширное интервью, в котором ответила на вопросы о текущем состоянии карьеры и рассказала о своём отношении к последним накопившимся инфоповодам, в которых упоминалось её имя. Единственной темой, о которой певица не горела желанием говорить, была интимная жизнь. Тем не менее перед выпуском интервью ведущей шоу «Надо обсудить» вышел нашумевший пост экс-партнёра Клавы Коки ― блогера Димы Гордея, ― нарушивший договорённость о неразглашении факта их романа.

Из публикации парня в Instagram мы узнали не только о том, с кем встречалась Клава Кока на протяжении последних двух лет, но и о расставании звёзд. Дима Гордей объявил о разрыве и поделился совместными снимками с бывшей девушкой, что её сильно задело. Спустя три неделя после записи основной части интервью артистка Black Star высказалась о случившемся.

«Когда он это сделал, я подумала, что он был в отчаянии. Хотя мне было очень больно, я поняла его. Я не стала материть [Диму], говорить, какой он плохой. Просто написала: «Окей, ты сам поставил точку. Но ты меня предал, ты должен это знать». А потом, когда я увидела этот ролик в YouTube, «ВКонтакте» и 500 сторис, написала: «Вижу, что ты не в погоне за счастьем, а за хайпом». Если я не снимаю видео о том, как мне плохо, как я плачу и какая сейчас набуханная, это не значит, что мне даётся это легко. Мои эмоции ― это мои эмоции. Сейчас я вынуждена закрыть эту тему и к ней не возвращаться», ― призналась Клава Кока.

Дима Гордей и Клава КокаФото: Instagram / @dimagordey
Дима Гордей и Клава Кока
Фото: Instagram / @dimagordey

Клава Кока также заявила, что это решение о расставании Дима Гордей принял за них обоих. По словам поп-звезды, перед публикацией у них ещё оставались шансы на возобновление отношений, но после случившегося это стало невозможным. Певица считает, что «у мужчины должна быть выдержка», когда дело касается переживания расставаний, а также припомнила слова бывшего: «Для обычного человека горе ― это горе, а для блогера ― это контент». При этом Клава Кока признала, что расставание пойдёт всем на пользу.  

«Мы были в отношениях чуть меньше двух лет, и [Дима] хотел афишировать их. Ему не нравилось скрываться, не нравилось, что я не говорю о нём и не показываю. Я публичный человек, и для меня отношения — самое сокровенное. Сейчас я понимаю, что человек, который вынес всё на публику, не смог бы пойти со мной дальше. Хорошо, что это случилось сейчас, а то дальше могло бы быть хуже», ― рассказала звезда.

Совместное фото из поста Димы ГордеяФото: Instagram
Совместное фото из поста Димы Гордея
Фото: Instagram

Клава Кока призналась интервьюеру Лауре Джугелия, что расставанию с популярным блогером Димой Гордеевым не предшествовали ссоры или измены. Была взята небольшая пауза из-за некоторых сложностей в отношениях. Певица уехала в отпуск вместе с сестрой, чтобы привести мысли в порядок, но экс-бойфренд не позволил этого сделать, приехав за разговорами на второй день отдыха.

«Я уехала в Турцию, чтобы подумать и проверить нас. В моей голове ещё были мысли, что это, может быть, ещё не конец, но случилось то, что случилось. Он приехал на второй день, и я этого очень не хотела. Мы поговорили ещё раз, но лучше бы он не приезжал. Это не был финальный разговор, мы медленно шли ко дну», ― заявила Клава Кока. 


Смотрите полное интервью в прикреплённом ниже ролике. Клава Кока рассказывает там, кому посвящены отдельные её песни, как принимала решение об откровенной съёмке в эротическом журнале и за что ей стыдно. ей стыдно. Также певица прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом, упомянула о критике Дианы Арбениной и конфликте с Instasamka.

В тему:
Клава Кока представила новый бэнгер «Подушка»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: