Выбор тиктокера: 5 любимых треков Павла Дворецкого

19.07.2021, 19:10

TNTMUSIC.RU продолжает знакомить с музыкальными пристрастиями популярных блогеров. Сегодня своей подборкой делится Павел Дворецкий ― участник объединения Hype House Rus. Звезда TikTok назвал пять композиций, которые трогают его за душу.

Павел Дворецкий​Фото: Instagram
Павел Дворецкий
​Фото: Instagram

Павел Дворецкий подготовил для TNTMUSIC.RU список любимых треков. В его пятёрку вошли хиты от топовых артистов российского хип-хопа, эмоциональные синглы JONY и Канги, а также романтическая пауэр-баллада на английском языке. Востребованный тиктокер сопроводил упомянутые им песни комментариями об их достоинствах.


Kizaru — Дежавю

«Мне нравится этот трек, потому что там постоянно идёт читка — артист даже не успевает передохнуть. И мало того, что он читает под бит без остановки, там ещё и флоу крутой». 

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Канги — Эйя

«Мне нравится не только этот трек Канги, но ещё и очень много других, потому что он вкладывает в них всю душу и пишет про жизнь (может, даже не про свою, а про ситуации, которые встречаются ему на пути). Именно этот трек мне очень близок из-за того, что я помню, как переживал и грустил под него, понимая всю его суть. Канги пишет душевно, и мне это нравится. Может до слёз пробирать».

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

JONY — Ты беспощадна

«Если я не ошибаюсь, в этой песне JONY поёт про невесту, а для меня тема семьи очень важна. Когда я её слушаю, говорю себе, что хотел бы написать в подарок для своей жены песню на свадьбу. И я сделаю это! Очень лиричный и семейный трек». 

Егор Крид — Берегу

«Помню, давно я слушал этот трек постоянно, когда расстался с девушкой, и депрессовал под него. Очень душевная песня, а подобные песни, как правило, отражают вас. Часто история в таких записях совпадает с тем, что происходит в жизни». 

Slander ft. Dylan Matthew — Love Is Gone

«Эта песня на английском языке, в ней поётся про расставание, любовь. Если я не ошибаюсь, песня состоит всего из восьми строк, то есть текста почти и нет, но она крайне душераздирающая, поэтому мне и нравится».

В тему:
Выбор тиктокера: 5 любимых клипов Roully
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Клаве Коке — 25: слушаем 10 лучших песен поп-звезды

Сегодня постоянная гостья топ-чартов празднует день рождения.