Премьера: Даня Милохин выпустил рок-фит «Мама» с Sorry Jesus

21.07.2021, 09:59

Знаменитый тиктокер наконец-то смог целиком представил тот самый трек, припев которого успел завируситься в соцсетях. В новом сингле «Мама» Даня Милохин объясняет свои накрашенные ногти и подведённые глаза образом рок-звезды, заявляя, что никакой он «не гей». Парня также поддержал панк-дуэт Sorry Jesus, известный по коллаборации с Элджеем. Слушаем!

Даня Милохин и Sorry JesusФото: VK
Даня Милохин и Sorry Jesus
Фото: VK

TikTok-звезда Даня Милохин и группа Sorry Jesus, скрывающаяся под масками, объединились для записи рок-бэнгера «Мама». Участник объединения Dream Team House частенько о(б)суждается за любовь к макияжу, цветному маникюру и платьям, и новый сингл можно считать ответом на жаркие споры общественности.

В качестве лица, к которому поющий блогер решил обратиться в своих строчках, была выбрана мама. Его кровные родители сейчас по сути заново открывают для себя сына, выросшего в детдоме. Парень решил прояснить для всех, что его модные пристрастия не говорят о его сексуальной ориентации (ведь многие почему-то любят это связывать), а отсылают к образу рок-звезды. Куплет от Sorry Jesus откровений не содержит, но органично сочетается с духом песни.

В тему:
Даня Милохин: «Не обижаюсь, когда меня называют недалёким, потому что это факт»
В тему:
«18+»: поп-рок-коллаб от Элджея и Sorry Jesus
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Elvira T и диджеи Yellow Claw объединились в евротрэш-коллабе «Karate»

Певица показала миру эстетику блошинного рынка.

Смотреть клип

Выбор блогера: 8 любимых клипов Иры Блан

Подборка от звезды Dream Team House.

Смотреть клип

Виртуальная гонка KSI, 21 Savage и Future в ролике «Number 2»

Экранизация сингла из недавнего альбома «All Over The Place».