Даня Милохин: «Не обижаюсь, когда меня называют недалёким, потому что это факт»

26.05.2021, 22:56

Знаменитый тиктокер во второй раз стал гостем ТНТ MUSIC LIVE. В прямом эфире Даня Милохин дал интервью нашим ведущим и рассказал о своём отношении к хейту и критике в свой адрес за ношение платьев, работе над дебютным альбомом «Бум», совместных проектах с Настей Ивлеевой, Эльдаром Джараховым, Юлей Гаврилиной и возможном фите с Егором Кридом. Также участник Dream Team House анонсировал выход двух клипов. Читаем главные цитаты из прошедшего лайва!

Даня Милохин​Фото: кадр из видео
Даня Милохин
​Фото: кадр из видео

Запись альбома «БУМ»

Песни к альбому сочинял не я, а ребята с лейбла. Записывали мы его трудновато, потому что я не умею петь. Над некоторыми треками, такими как «Друг» и «Сияй», нужно было немного попотеть. В студии я психовал и даже посылал ребят ― мы снимали весь процесс. Но в итоге всё получилось хорошо.

Обычно мне скидывают демки, а я отбираю те, которые мне нравятся. Некоторые панчи мне не нравятся, и тогда я их редактирую.

Не могу выделить любимый трек с альбома, но, скорее всего, это «Лапки», потому что он лучше всех зашёл аудитории. Наверное, из-за слова «жопа», которое Ярославу [продюсеру Dream Team House] не понравилось. А ещё мне очень нравится «Друг». Поэтому на эти две песни я буду снимать клипы.

В тему:
Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»


Клипы

В клипе «Друг» будет много девочек. Поедем в Сочи снимать, но пока точно не знаю когда. А для видео «Лапки», не буду врать, я сворую одну сцену из чужого клипа. Не скажу, из какого, но там будет перевёрнутая машина, и я буду на ней стоять.


Съёмки клипа Gavrilina «Омут»    

В процессе съёмки мне было непривычно ― была другая команда и, скажу честно, мне не очень нравились луки. Но я решил заткнуть своё мнение и довериться идее ребят. В итоге получился прикольненький материал и мне понравилось.

В тему:
Даня Милохин, больница, «Омут»: большой репортаж с бэкстейджа клипа Юли Гаврилиной | FUNBOX #165


Отписка от Instagram Юли Гаврилиной

Я отписывался не для того, чтобы показать, что мы не общаемся или чтобы сделать как-то плохо Юле. Нет, я отписываюсь только тогда, когда не хочу видеть контент человека. Мы с ней ссорились, но так бывает у людей. А потом они ещё и мирятся. Однажды Юля меня заблокировала.


Смена причёски

Я никак это не планировал, всё произошло очень быстро. Мы снимали рекламу чипсов на протяжении примерно 24 часов. Приехал домой сильно уставшим часов в восемь утра, и волосы были грязные.

Когда мои чёрные волосы становились грязными, они ещё и выпадали. Просто ужас… Тогда я подумал: «Пора с вами распрощаться». Я вбил в интернете «парикмахерская», и поблизости работала только одна в восемь утра. Там оказался какой-то гараж с частной маленькой студией чувака, которому просто нравится этим заниматься для себя. Я попросил его постричь меня налысо. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Фит с Егором Кридом

Я предлагал Егору сделать фит. Он не то чтобы отказался, а сказал: «Поищем варианты». На самом деле мне нужно ещё подучиться петь. Сейчас занимаюсь вокалом, учусь играть на пианино и пользоваться Ableton. Хочу научиться самостоятельно делать музыку, а не так, чтобы всё делали за меня. Вроде, что-то получается, недавно вот показывал ребятам трек про платье. 


Осуждение из-за платья

Про какое платье речь? Вы про мою сестру Даниэлу, которая похожа на меня? Это надо у неё спрашивать. Я о ней не рассказывал, у меня есть сестра, которая считает, что она не приёмная и не верит, что мы родные. Она часто просится за меня на мероприятия сгонять, даже хотела сюда на эфир прийти, но я сказал: «Прости, не сейчас». На самом деле Даниэла такая немного заносчивая, потому что младше меня на секунды три.

На самом деле мне, как и Даниэле, без разницы, что о ней говорят. Мы к хейту совершенно спокойно относимся. Думаю, вы ещё её увидете на мероприятиях. Вообще, Даниэла ещё хочет создать свой Instagram, но я бы не хотел. Потому что стольких людей начнёт злить. Что-нибудь обо мне ещё спалит.

Про изменившуюся речь

Я начал лучше говорить, потому что перестал волноваться. Конечно, ещё многое зависело от того, что у меня был небольшой словарный запас, но самое главное ― волнение. Сейчас я уже привык к людям и камерам.

А то, что меня называют каким-то недалёким, я на это не обижаюсь, потому что это факт. Я не читаю. Если люди будут говорить не факты, то и это меня не обидит ― просто у человека такое мнение. 


Совместный проект с Ивлеевой, Гаврилиной и Джараховым

Это всё точно выйдет в YouTube. А ещё мы планируем сделать предпоказы в кино для блогеров, чтобы спросить их мнения. Хотя нам без разницы. :D Шучу! В чём прикол этого проекта? Там всё настоящее ― не как в «Орёл и Решка». Вот мы поехали в город Дно, о котором вообще никто не знал до этого. Там ещё будут другие города, тоже неизвестные. Это всё планировала Настя Ивлеева и её менеджеры, у меня она просто спросила: «Даня, поехали по городам, которые никто не знает?» Я ответил: «Поехали».

Я вам советую погонять не по Мальдивам, а по нашим городам. Это такой кайф! Там очень красиво и там другой воздух. А ещё там куча людей, у которых есть какое-то своё дело. Мы встретили дедушку, у которого всегда была мечта приобрести трактор. Он его приобрёл и теперь гоняет на нём с такой широкой улыбкой.  


Смотрите полное интервью Дани Милохина в ролике ниже.

В тему:
Даня Милохин за кадром ТНТ MUSIC LIVE, ностальгия клипмейкеров и музыка воздуха | FUNBOX #167
В тему:
Звезда TikTok Даня Милохин: «На карантине денег стало больше!»
Первое интервью Дани Милохина в эфире ТНТ MUSIC LIVE весной 2020 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с блогером-магом Димой Евтушенко

Иллюзионист поговорит о карьере, отношениях с Олей Шелби и фокусах.

Эксклюзив: GAYAZOV$ BROTHER$ о новом альбоме, работе с Filatov & Karas и фите с МакSим

Братья-хитмейкеры дали нам послушать ещё не вышедшие треки!