Ёлка и IOWA объединились в летнем ролике «Яблоко»

23.07.2021, 13:37

Артистки записали совместную песню. Несмотря на давние дружеские отношения Ёлки и Кати IOWA, композиция «Яблоко» стала их первым фитом. Вместе с треком вышла его экранизация, наполненная добрым и позитивным настроением.

Катя IOWA, Ёлка​Фото: Instagram
Катя IOWA, Ёлка
​Фото: Instagram

Встречаем по-настоящему летний релиз. Ёлка и IOWA одинаково любят оптимистичные и духоподъёмные мотивы, поэтому их совместный трек просто не мог получить другое звучание. В песне «Яблоко» артистки и подруги захотели передать ту беззаботную радость, которую, пожалуй, все мы чувствовали в детстве, приезжая летом в деревню. Лиза и Катя признаются, что по-прежнему не собираются окончательно взрослеть, а хотят лежать на поляне с одуванчиками и делить пополам яблоко. В видео, вышедшем вместе с синглом, Ёлка и IOWA проводят время на природе, бегая босиком по траве, катаясь на лодке и гладя лошадей.

«Мне очень хотелось, чтобы этот клип был наполнен ощущением простой радости из детства, потому что во взрослой жизни зачастую все мы, достигнув определённых высот, зацикливаемся на каких-то материальных ценностях. А ведь то, что нас по-настоящему радует, не имеет никакой цены. И именно в это состояние детской радости нам хотелось погрузиться самим и погрузить людей нашим простым и очень понятным роликом. Это про ту радость, которая нам доступна всегда, которую мы умели испытывать в детстве по умолчанию», — отметила Ёлка.

В тему:
Премьера: сай-фай-драма от IOWA — «Бросай»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Тейлор Свифт экранизировала трек «Lavender Haze»

Мисс Американа выпустила ещё одно видео в поддержку десятой пластинки «Midnights».

Премьера: The Weeknd представил видео на саундтрек нового «Аватара»

Хитмейкер выпустил клип на главную музыкальную тему ленты Джеймса Кэмерона.

Смотреть клип

Стриптиз для вуайериста: The Weeknd дропнул клип «Is There Someone Else?»

Эйбел экранизировал ещё один трек с последнего альбома.