KARA KROSS и «Мумий Тролль» объединяют поколения в треке «Время утекай»

31.07.2021, 14:31

Поющая звезда блогинга адаптировала рок-хит из 90-х под современные тренды. Слушаем ремейк культовой песни Ильи Лагутенко «Утекай» с новым куплетом от Карины Кросс.

KARA KROSS, «Мумий Тролль»​Фото: VK
KARA KROSS, «Мумий Тролль»
​Фото: VK

Почти четверть века назад группа «Мумий Тролль» выпустила композицию «Утекай», в итоге ставшую классикой русского рока. KARA KROSS оказалась поклонницей нетленки и решила освежить её, добавив собственный куплет и новые аранжировки. Представленный ремейк содержит и семплы из оригинальной версии, и свежезаписанные дорожки, в том числе от Ильи Лагутенко. Сингл получил название «Время утекай». За «время» отвечает Карина Кросс, чей куплет придал композиции совершенно новый смысл. Основная идея этой коллаборации — устранение пропасти между поколениями.

Как это сейчас принято, релиз не обошёлся без TikTok-челленджа. KARA KROSS считает, что музыка и танцы помогут решить проблему отцов и детей.

«Сейчас такое большое недопонимание между двумя поколениями, а так хочется, чтобы мы не тратили драгоценное время на разногласия, а вспомнили, как важно любить и уважать родителей. И чтобы родители постарались понять своих детей и научились разделять их интересы. Мы все живём своими разными жизнями. Хоть не такие мы разные», — обратилась к подписчикам Карина.

К слову, на песню уже снят официальный клип. Главные роли в нём исполнили Валя Карнавал и актёр Ян Цапник, они сыграли дочь и отца. Премьера видео состоится 4 августа. Репортаж BIG NEWS со съёмок ролика смотрите уже на этих выходных в эфире ТНТ MUSIC.

В тему:
«Время утекай»: клип KARA KROSS и «Мумий Тролль» с Валей Карнавал в главной роли
UPD: Официальное видео смотрите здесь.


Песня «Утекай» вышла в 1997 году в составе первого студийника «Мумий Тролль» — «Морская». Альбом имел большой успех и сделал группу популярной.

«Вот уж никогда не думал, что одна из самых непонятных песен с официального дебюта будет так серьёзно и основательно истолкована многие годы спустя. Новое поколение видит в этом новые смыслы. Так держать, так откроем новые горизонты вместе», — поделился Илья Лагутенко.

В тему:
Выбор блогера: любимые клипы KARA KROSS
В тему:
Иван Дорн, Монеточка и другие в трибьюте группе «Мумий Тролль» «Карнавала. Нет ХХ лет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: