Бейонсе опубликовала вижуалы «Mood 4 Eva» и «Otherside» из фильма «Black Is King»

01.08.2021, 14:39

Американская дива отметила годовщину релиза своей триумфальной музыкальной картины, выложив её фрагменты в свободный доступ. В одном из обнародованных клипов, «Mood 4 Eva», вместе с Бейонсе снялся её муж Джей-Зи.

БейонсеФото: кадр из клипа «Otherside»
Бейонсе
Фото: кадр из клипа «Otherside»

Год назад состоялась премьера визуального альбома «Black Is King», принёсшего его автору, режиссёру и продюсеру Бейонсе шесть номинаций на «Грэмми». Полуторачасовой мюзикл, вдохновлённый ремейком «Короля льва», вышел на стриминге Disney+, и ранее в свободном доступе были только фрагменты с песнями «Brown Skin Girl» и «Already». По случаю круглой даты артистка решила поделиться ещё двумя клипами из фильма.

Первым делом смотрим роскошную экранизацию трека «Mood 4 Eva», записанного при участии Childish Gambino и Джей-Зи. Дональд Гловер в ролике не появляется, но зато супруг Бейонсе вдоволь пофлексил на пару со своей возлюбленной.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В клипе «Otherside» показана история материнства и духовного единения с любимыми. Здесь есть параллели с библейским сказанием о младенце Моисее в корзинке.

Композиции «Mood 4 Eva» и «Otherside» изначально вышли в 2019-м на пластинке «The Lion King: The Gift». Это официальный сборник саундтреков к фотореалистичному анимационному фильму «Король лев» того же года. Бейонсе выступила куратором и продюсером альбома. Одновременно с релизом мюзикла «Black Is King» в июле 2020-го было представлено делюкс-издание с тремя дополнительными песнями и без скит-интерлюдий.

В тему:
Факт дня: Бейонсе и Джей-Зи купили самый дорогой автомобиль в мире
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Эд Ширан и покемоны в клипе «Celestial»

Хитмейкер представил свежий сингл и его экранизацию.

Смотреть клип

«Tomorrow 2»: смотрим сочный клип на фит Карди Би и GloRilla

Рэп-звезда залетела на ремикс вирусного хита.

Смотреть клип

Дэвид Гетта и Биби Рекса выпустили клип на бэнгер «I'm Good (Blue)»

Смотрим видео на танцевальный боевик!