Премьера клипа: KSI и Лил Уэйн — «Lose»

06.08.2021, 18:00

Популярный британский ютубер, уверенно идущий к своей цели стать ещё и хип-хоп-звездой, выпустил фит с ветераном жанра. В песне «Lose» KSI с Лил Уэйном читают и поют о нестабильности в личной жизни. К синглу вышло видео, в котором артисты делятся проблемами со своими психотерапевтами.

KSI, Лил УэйнФото: кадр из видео
KSI, Лил Уэйн
Фото: кадр из видео

Недавно KSI представил второй альбом «All Over The Place», записанный при участии Энн-Мари, YUNGBLUD'а, Future, 21 Savage и Крейга Дэвида, а теперь собирается дополнить его делюкс-изданием. Новая версия студийника ожидается в этом месяце, и первый трек из неё уже здесь. К звёздному составу коллабораторов присоединяется легендарный Лил Уэйн, с которым KSI разделил эмо-рэп-композицию «Lose». Оба исполнителя здесь чередуют речитатив с пением, обращаясь к своим пассиям, которых боятся потерять. Неуверенность в себе сводит рэперов с ума, и поэтому в экранизации песни они обращаются за помощью к психотерапевтам. Ролик наполовину состоит из рисованных сцен с мультяшными KSI и Лилом. В анимации визуализировались ментальные проблемы и страхи героев.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

«Не могу поверить, что это происходит на самом деле — я записал песню с самим Лил Уэйном! Если бы 10 лет назад кто-то сказал мне об этом, я бы рассмеялся ему в лицо и заблокировал его. Но теперь это правда. Мы с Лил Уэйном объединились и сделали такой трек, какого никто и не мог ожидать. Эта песня будет жить десятилетиями», — прокомментировал релиз KSI.

KSI​Фото: пресс-служба артиста
KSI
​Фото: пресс-служба артиста
В тему:
Виртуальная гонка KSI, 21 Savage и Future в ролике «Number 2»
В тему:
KSI, YUNGBLUD и Polo G экранизировали фит «Patience»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.

Смотреть клип

Soda Luv снял эстетичный вижуал «Сорбет»

Чёрно-белые кадры, стильные эффекты и рассуждения о своём пути.