Слушаем дебютный мини-альбом Alizade — «Molly Mo Music»

07.08.2021, 20:28

Юная московская рэп-артистка представила свою первую концептуальную работу. По словам самой Alizade, EP «Molly Mo Music» знакомит нас с её личной вселенной, в которой замешаны различные жанры и контрастные образы.

AlizadeФото: Instagram
Alizade
Фото: Instagram

К своим 20 годам Alizade успела выпустить несколько заметных синглов и посотрудничать с такими артистами, как Big Baby Tape, ANIKV и Thomas Mraz. Теперь Ася делает ещё более серьёзную заявку на звание восходящей звезды с дебютным EP «Molly Mo Music».

Релиз включил пять разных по настроению композиций, каждая из которых является отражением личности исполнительницы. Дерзость сменяется хрупкостью, расслабленный вайб уступает место драматичности. В плане продакшена здесь тоже всё довольно эклектично: есть элементы R&B, трэпа, танцевальной и поп-музыки. Вокал в песнях преимущественно традиционный, но не обошлось без ньюскульной читки. В записи одного из треков принял участие фрешмен VACÍO.

В самом конце мини-альбома звучит скит-аутро. Это переход к следующему релизу Alizade, который будет называться «BI$LAND».

«Он — музыкальный опиум, — описывает релиз Alizade. — Это именно та музыка, слушая которую тебе хочется искренне любить окружающих и иначе смотреть на жизнь. Некий микс и соединение всего того, чем я живу и что помогает мне чувствовать себя на своём месте».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Не можем не упомянуть скандальную историю, случившуюся незадолго до выхода EP. У Alizade произошёл конфликт с ведущим радиостанции Studio 21 Сэмом. В четверг, 5 августа, артистка опубликовала большой Instagram-пост, в котором обвинила журналиста в сексизме:

«Мне очень интересно, что послужило причиной тому, что взрослый мужик ведёт себя настолько токсично, колко и язвительно. Если честно, я пребываю в неприятном шоке от того, что могут себе позволить люди, имеющие какой-либо вес и право голоса в медиапространстве. Говорить девушкам о том, что им необходимо смотреть в пол, когда они разговаривают с «мужчинами», — показатель абсолютной тупости и неуважения к собеседнику. И я полностью не согласна с его фразой — цитирую: «Есть люди, и есть женщины». Иметь такую позицию в наше время — позор».

Сэм ответил Асе у себя в Instagram stories:

«Если я задел тебя — I'm sorry. Давай больше никогда не видеться в жизни. Мы друг друга не понимаем. Желаю тебе всего хорошего, обнял».

На данный момент Instagram Сэма заблокирован. Он считает, что это произошло из-за жалоб на его аккаунт со стороны Alizade, Егора Крида и участника объединения «РНБ Клуб» Magnum Opus. Последних двух журналист жёстко критиковал несколько дней, из-за чего получал много хейта от несогласных пользователей.

В тему:
Любовное настроение: плейлист от Alizade
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Feelz»: переиздание EP и свежее видео Lil Peep

Дебютный мини-альбом 2015 года стал доступен на стримингах.

Слушать трек

Post Malone перезаписал главную тему «Чипа и Дейла»

Бурундуки-спасатели снова в деле!