Kizaru и Big Baby Tape показали сниппет трека «Baby Walker» из коллаб-альбома

18.08.2021, 12:54

Топ-звёзды русскоязычного хип-хопа поделились новым отрывком из готовящегося лонгплея «Bandana». Kizaru и Big Baby Tape уже на протяжении двух месяцев ведут работу над релизом в Барселоне. В Instagram-посте они показали фрагмент композиции «Baby Walker», посвящённой звезде «Форсажей» Полу Уокеру.

Kizaru и Big Baby TapeФото: Instagram
Kizaru и Big Baby Tape
Фото: Instagram

Big Baby Tape и Kizaru продолжают привлекать огромное внимание к собственной коллаборации. В ноябре артисты обещают дать совместный концерт в Москве (выступление барселонского диссидента предполагается по телемосту), наверняка перед этим и должен выйти анонсированный альбом «Bandana». О пластинке пока известно немногое, поэтому выложенный в Instagram Тейпа ролик с отрывком трека «Baby Walker» можно считать полноценным тизером готовящегося релиза.

В представленном сниппете рэперы находятся внутри небольшой студии, где Big Baby Tape читает новый куплет, а Kizaru в это время молчаливо вслушивается в строчки. Инструментал композиции «Baby Walker» основан на гитарном семпле из саундтрека «Форсажей», отсюда и отсылка к имени погибшего актёра Пола Уокера в названии релиза. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Напомним, что в начале года Kizaru и Big Baby Tape впервые посотрудничили друг с другом, выпустив сингл «Stick Out». Тот опыт оказался успешным, что и заставило их задуматься о записи коллаб-альбома. 

В тему:
Альбом «Bandana I» — совместная новинка от Kizaru и Big Baby Tape
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: