Официально: Элджей и Настя Ивлеева разводятся

21.08.2021, 12:47

Слухи о разрыве суперпары подтвердились. В новом совместном интервью Анастасия Ивлеева и Элджей сообщили, что разошлись, но остались друзьями.

Настя Ивлеева, Элджей​Фото: Instagram
Настя Ивлеева, Элджей
​Фото: Instagram

Личная жизнь Элджея и Анастасии Ивлеевой, поженившихся в 2019-м, активно обсуждается в сети уже давно. Весной этого года о знаменитых супругах заговорили ещё больше, когда появились подозрения об их разводе. От самих Узенюков не было никаких убедительных комментариев по поводу распространившихся слухов. До сегодняшнего дня. Настя и Алексей всё рассказали в интервью изданию Tatler. Оказалось, что они и правда расстались и уже начали бракоразводный процесс, но при этом смогли сохранить дружеские отношения. Похоже, между звёздами просто угасла страсть.

«Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и всё: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А ещё побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали», — поделилась Анастасия.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ивлеева и Элджей не предавали друг друга, поэтому им удалось остаться близкими друзьями. Это подтверждает уже одно то, что они дали парное интервью.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно всё, и она всё поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — рассказал Элджей.

В тему:
«Нам стало скучно»: Элджей и Настя Ивлеева расстались?
В тему:
«Она тебя любит»: новый бэнгер от Slava Marlow, The Limba и Элджея
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: