Вышел первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

24.08.2021, 11:25

Вселенная Marvel продолжает своё развитие, на сей раз ― через сюжетную арку Питера Паркера. В третьей сольной ленте «Нет пути домой» Человек-паук обратится за помощью к Доктору Стрэнджу для того, чтобы стереть из памяти у людей по всему миру знание о том, кто прячется под его маской. Конечно же, прикол вышел из под контроля...

Том Холланд в роли Питера Паркера​Фото: кадр из видео
Том Холланд в роли Питера Паркера
​Фото: кадр из видео

Кинокомпания Sony представила дебютный трейлер долгожданного продолжения «Человека-паука». На протяжении года шли слухи о готовящемся слиянии вселенных трёх Питеров Паркеров в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и нынешнего Тома Холланда. Вышедший ролик к «Нет пути домой» как раз подогревает интерес фанатов старых фильмов о Человеке-пауке, но подтверждения о возвращении прежних актёров к своим ролям пока нет.

Зато есть Альфред Молина в образе Доктора Осьминога и атрибуты Зелёного Гоблина из самого первого фильма 2001 года. Кажется, создатели «Нет пути домой» очень вдохновились успехами экспериментального мультфильма «Человек-паук: Через вселенные». 

В конце второй части «Человек-паук: Вдали от дома» личность супергероя раскрыл злодей Мистерио, что сильно отразилось на жизни Питера Паркера и его близких. Он решается исправить положение вещей при помощи чар Доктора Стрэнджа, но вместо этого они «нарушают стабильность пространственного континуума». А это значит, что в кинотеатрах нас действительно ждёт мультивселенная с героями первой трилогии «Человека-паука», а, возможно, и дилогии 2010-х. Смотрим! 

А также смотрите трейлер в оригинале.

В тему:
Звёзды «Человека-паука» Зендая и Том Холланд встречаются
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.