Крис Браун выложил куплет, который Канье удалил из «Donda»

05.09.2021, 14:38

Работая над своим десятым студийником, Йе не раз всё переделывал. В итоге часть материала, записанного для альбома «Donda», не попала в его финальную версию. Это произошло и с гостевыми строчками Криса Брауна в треке «New Again». Исполнителя это, похоже, сильно задело, и он решил обнародовать свой вырезанный парт.

Крис Браун, Канье Уэст​Фото: Instagram
Крис Браун, Канье Уэст
​Фото: Instagram

После выхода пластинки «Donda» неделю назад Крис Браун был очень удивлён, не найдя там своего гостевого куплета. Певец записал довольно большой парт для композиции «New Again», но Канье Уэст использовал совсем немного его вокала в припевах. Крис всерьёз обиделся и даже обозвал коллаборатора оскорбительным словом в соцсетях, хотя потом удалил пост. По словам менеджера Йе, тот действовал исключительно в интересах альбома и не имеет ничего против Брауна, с которым уже пообщался на эту тему. Очевидно, конфликт исчерпан, но Крис всё же не успокоился и поделился своим потерянным партом в Instagram.

UPD: Вскоре Браун по какой-то причине удалил публикацию со сниппетом, но в YouTube уже появились перезаливы.

Аудитория разделилась на два лагеря. Одни считают большим упущением отсутствие парта Криса Брауна в песне. Другие поддерживают Канье, ведь он посвятил релиз своей покойной матери, а Крис в своём куплете поёт о сексе и не затрагивает христианские темы. Между тем народные умельцы соединили выложенный Брауном сниппет с официальным миксом «New Again». Слушаем, что у них получилось.

Не только Крис Браун старался ради «Donda» впустую. В альбом не попала и коллаборация с André 3000 «Life Of The Party». В песне есть несколько выпадов от Канье Уэста в сторону Дрейка, и когда тот заполучил её, решил поставить в эфире своей радиостанции Sound 42. Композиция, в которой также засемплирован голос DMX, быстро распространилась по сети. После этого André 3000 респектнул обоим конкурирующим рэперам и объяснил, что на момент записи его гостевого куплета в треке ещё не было дисс-строчек.

В тему:
Премьера: самосожжение Канье Уэста в клипе «Come to Life»
В тему:
В преддверии «Donda»: Канье Уэст ругается с Дрейком и строит дом внутри стадиона
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.