В преддверии «Donda»: Канье Уэст ругается с Дрейком и строит дом внутри стадиона

24.08.2021, 15:23

Затянувшаяся рекламная кампания скорого альбома рэпера продолжает выходить на первые полосы неочевидными способами. В очередной раз перенеся релиз «Donda», Канье Уэст объявил третью презентацию пластинки в родном Чикаго, где готовит масштабное шоу. В это же время Дрейк спровоцировал новую вспышку бифа c одиозным коллегой.

Канье УэстФото: Instagram / @kanyewest
Канье Уэст
Фото: Instagram / @kanyewest

Недавно Канье Уэст отметился острой реакцией на новый куплет Дрейка, прозвучавший в треке Trippie Redd «Betrayal». Там канадец напрямую назвал Йе «дураком», напомнил о его возрасте (44 года) и заявил о том, что тот сдулся. Дисс-строчки сильно разозлили автора «Donda», после чего он пообещал врагу тяжёлые последствия. Канье Уэст выложил скриншот угрожающего сообщения из чата iMessage, где также прикрепил фотографию Хоакина Феникса в образе Джокера и добавил в участники Pusha T― другого ненавистника Дрейка.

«Ради таких моментов я живу. Всю мою жизнь до меня докапывались качки-задроты вроде тебя. Ты никогда от этого не оправишься. Я обещаю тебе это», ― написал Канье.

Скрин поста Канье Уэста: Twitter
Скрин поста Канье Уэста: Twitter

Формой мести Канье Уэста оказался слитый адрес проживания Дрейка в Торонто. Его, как и пост с Джокером, чикагский рэпер быстро удалил, но скриншоты моментально разлетелись по соцсетям. За такую выходку Йе удостоился лишь язвительного смеха Дрейка.

Причину возрождения старого бифа многие связывают с постоянными переносами альбома «Donda», из-за чего Дрейк, возможно, не решается анонсировать дату релиза своего лонгплея «Certified Lover Boy». 

Помимо ссоры с Дрейком, Канье Уэст занимается подготовкой к третьей стадионной презентации альбома «Donda», которая на сей раз пройдёт в родном городе Чикаго, 27 августа. Сегодня стало известно, что специально для шоу рэпер начал возводить точную копию дома матери, в котором жил в детстве. 

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Тремя днями ранее артист публиковал фотографию его фасада в своём Instagram. 

Фото: Instagram / @kanyewest
Фото: Instagram / @kanyewest

Вот и всё на сегодня. Продолжаем верить в то, что на сей раз Канье не обманет ожидания фанатов и выпустит-таки многострадальный альбом.

В тему:
Канье Уэст лишился главного саундпродюсера?
В тему:
Канье Уэст установил новый рекорд с презентацией «Donda»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: