Machine Gun Kelly едва не подрался с Конором Макгрегором на VMA

13.09.2021, 15:31

Экс-рэпер провёл насыщенный вечер на музыкальной премии. Перед тем как выйти на сцену VMA и получить награду, Machine Gun Kelly успел стать участником странной потасовки. По не до конца понятной причине знаменитый боец UFC Конор Макгрегор решил выразить кулаками своё недовольство в адрес артиста. Возможно, на вечного врага Хабиба Нурмагомедова так подействовал эффектный лук Меган Фокс?

Machine Gun KellyФото: Instagram / @kylehouck
Machine Gun Kelly
Фото: Instagram / @kylehouck

Machine Gun Kelly успешно привлёк к себе внимание общественности на премии VMA 2021. Во-первых, совместный выход с подругой Меган Фокс получился максимально притягательным, во-вторых, за этим последовали выступление с недавним синглом «papercuts» и победа в номинации «Лучшее альтернативное видео» с клипом «my ex's best friend». А в-третьих, особой рок-н-рольности добавил внезапный конфликт с Конором Макгрегором на красной ковровой дорожке. 

По словам свидетелей потасовки, одиозный боец смешанных единоборств попытался подойти к паре, но был отодвинут в сторону после неприятного обмена словами. Звезда UFC не выдержал и проявил свой характер. По имеющимся видео сложно определить причину случившегося.

В нескольких источниках ситуацию описывают по-разному. Изначально многие писали о том, что Конор Макгрегор хотел сделать совместное фото с Machine Gun Kelly, но получил отказ. В конце ролика выше боец заявляет репортёрке, что «даже не знает этого парня», отчего кажутся странными сообщения его представителей о том, что он всего лишь пытался пожать руку исполнителю.

Если собрать вместе все слухи, можно также предположить, что Конор действительно хотел сделать фотографию, но не с MGK, а с Меган Фокс. Это вполне могло задеть артиста... Неизвестно, узнаем ли мы новые подробности конфликта, ведь пара решила отказаться от каких- либо комментариев. Часть людей вообще считает, что ссора была постановочной. Известно, что Колсон Бэйкер ― большой фанат UFC, да и раньше замечался в выставочных перепалках на турнирах WWE.  

В тему:
VMA 2021: победители и выступления Оливии Родриго, Lil Nas X, Джастина Бибера, Doja Cat и Эда Ширана
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.