Ольга Бузова с кувалдой в ролике «Без дел»

14.09.2021, 14:03

Исполнительница выпустила видео, вдохновлённое экранизацией электро-хаус-хита из нулевых «Satisfaction». В ролике «Без дел» Ольга Бузова, как и девушки из оригинального клипа, устраивает горячий перформанс со строительными инструментами.

Ольга Бузова и ВалераФото: кадр из клипа
Ольга Бузова и Валера
Фото: кадр из клипа

Ольга Бузова экранизировала клубный трек «Без дел», вышедший на прошлой неделе. В клипе певица выступает в образе сексуальной и сильной женщины, которую не ценит её мужчина по имени Валера. Концепт частично позаимствован из видео диджея Бенни Беннаси «Satisfaction», где модели в откровенных нарядах занимаются строительными работами. На экране Бузова пробует разные инструменты, но отдаёт предпочтение кувалде. Вижуал спродюсировал Алексей Голубев, снявший ролики «Мало половин» и «WiFi».

«Это видео, в котором я показываю, что некоторые парни забывают о своих прекрасных спутницах, поэтому моим принцессам приходится делать всё самим. Мораль: жить плохо я и без тебя могу, с тобой мне должно быть хорошо», — прокомментировала релиз Ольга.

Песня «Без дел» войдёт в новый альбом Ольги Бузовой «Вот она я», премьера которого состоится 8 октября. Лонгплей уже доступен для предзаказа на Apple Music. Треклист включает 21 композицию, в том числе выпущенные ранее синглы «Женская доля», «Завязывай» и «Розовые очки».

В тему:
Осенний вайб: плейлист сезона
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Звонкий и Мари Краймбрери экранизировали фит «Как дела, малыш?»

Премьера от резидентов лейбла Velvet Music.

Смотреть клип

Премьера: MIA BOYKA сыграла сбежавшую невесту в ролике «Ma Ma Ma»

Экранизация новинки, спродюсированной американским диджеем Sevenn.

Смотреть клип

G-Eazy и Деми Ловато показали обратную сторону славы в клипе «Breakdown»

Релиз в поддержку грядущего нового альбома Джеральда «These Things Happen Too».