G-Eazy и Деми Ловато показали обратную сторону славы в клипе «Breakdown»

18.09.2021, 11:07

Американские звёзды представили свою первую коллаборацию. Трек «Breakdown» вышел вместе с видео, в котором Деми Ловато с G-Eazy поделились своими эмоциями по поводу скандальных заголовков новостей о себе. Между тем, всего несколько дней назад СМИ писали об аресте Джеральда Гиллума в Нью-Йорке.

G-Eazy, Деми Ловато​Фото: кадр из видео
G-Eazy, Деми Ловато
​Фото: кадр из видео

G-Eazy готовит к релизу новый альбом «These Things Happen Too», который станет сиквелом его дебютного мейджор-релиза 2014 года «These Things Happen». За неделю до выхода пластинки рэпер выпустил в её поддержку сингл «Breakdown», записанный при участии Деми Ловато. В песне дуэт рассказал о негативных аспектах звёздной жизни. Символичное видео артисты посвятили этой же теме. На экране они визуализировали ощущение постоянного стресса из-за публичности и вмешательства прессы. Громкие заголовки преследуют их и доводят до эмоционального срыва.

Клип и правда вдохновлён событиями из реальной жизни Деми и Джеральда. Последний, к примеру, совсем недавно стал героем очередной скандальной новости. В понедельник исполнитель был арестован возле отеля в Нью-Йорке за нападение на двух человек.

UPD: Одного релиза на неделе G-Eazy оказалось недостаточно. Вскоре после премьеры фита с Деми Ловато он внезапно выложил фристайловый трек «Let It Be», который записал буквально на днях.

В тему:
Финал сериала о Деми Ловато: неудачная помолвка и «трезвость по-калифорнийски»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Neon Peach»: смотрим совместное видео от Tyler, The Cretor и Snoh Aalegra

Американский рэпер и шведская артистка экранизировали один из совместных треков.

Смотреть клип

Slava Marlow выпустил стильное видео на трек «Бизнес вумен»

Экшн и драки на мечах в лучших традициях голливудских блокбастеров.

Смотреть клип

Комедийный вестерн «Мозоль»: новый клип от Ивана Дорна и Constantine

Дикий Запад, блёстки и неожиданная хореография. Будет жарко!