Финал сериала о Деми Ловато: неудачная помолвка и «трезвость по-калифорнийски»

07.04.2021, 23:41

Смотрим четвёртую часть резонансной документалки «Dancing with the Devil». Здесь Деми Ловато рассказывает о разрыве с Максом Эрихом и своих нынешних отношениях с алкоголем. В съёмках эпизода приняли участие Кристина Агилера, Элтон Джон и актёр Уилл Феррелл.

Деми Ловато​Фото: кадр из видео
Деми Ловато
​Фото: кадр из видео

На YouTube-канале Деми Ловато вышла завершающая четвёртая серия фильма «Dancing with the Devil» («Танцуя с дьяволом»). В новом эпизоде певица признаётся, что продолжает принимать запрещённые вещества, но перешла с тяжёлых наркотиков на рекреационные, и вспоминает о прошлогоднем карантине и помолвке с Максом Эрихом, закончившейся внезапным расставанием. На экране также появляются Кристина Агилера, Элтон Джон и Уилл Феррелл, с которыми Деми сотрудничала в разное время.

Часть интервью, вошедших в документалку, были сняты прошлой весной и летом. Тогда сама Деми Ловато и её друзья заявляли, что 2020-й по странной иронии стал лучшим годом для главной героини. Она медитировала на карантине, проводила много времени с семьёй, собаками и новым бойфрендом Максом Эрихом. В июле Ловато сообщила о скорой свадьбе со своим избранником. Однако уже в сентябре стало известно, что пара отменила помолвку и рассталась. Теперь артистка считает, что благодаря пережитому смогла лучше разобраться в своей сексуальной самоидентификации. В фильме Деми называет себя квиром, а в недавнем выпуске подкаста Джо Рогана уже увереннее заявила о своей пансексуальности.

«Со временем я поняла, что на самом деле не знала человека, с которым обручилась. Самым сложным было прощание с его образом, который был только у меня в голове. Я была так же шокирована, как и весь остальной мир. С другой стороны, после произошедшего я смогла заглянуть внутрь себя. И я ощущаю себя квиром настолько, что прямо сейчас не готова связать свою жизнь с мужчиной», — рассказала Деми.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Один из треков на свежей пластинке Деми Ловато «Dancing With The Devil…The Art of Starting Over» называется «California Sober» (с англ. — «Трезва по-калифорнийски»). Данный термин применяют, когда говорят об умеренном потреблении алкоголя и лёгких наркотиков. Сюжет этой песни взят из жизни Деми. В новой серии документалки она признаётся, что не полностью избавилась от своих зависимостей, но держит их под контролем. Певица отмечает, что её компромиссный метод не должен становиться примером для других, потому что в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход.

«Я поняла, что попытка навсегда закрыть какую-либо метафорическую дверь заставляет меня ещё больше хотеть её открыть. Я тяжело и долго боролась с зависимостью. Я знаю, что точно завязала с веществами, которые могут меня убить, но мне хотелось бы иметь возможность хоть как-то облегчить процесс. <...> Я сомневалась, стоит ли признаваться, потому что столько лет была образцом трезвости для публики, а потом чуть не погибла от передозировки. Я боялась критики и того, что кто-то может последовать моему примеру. Это не для каждого».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Старший коллега исполнительницы Элтон Джон не поддерживает её способ борьбы с зависимостью. Ветеран музыкальной индустрии, уже много лет ведущий трезвый образ жизни, считает умеренное потребление алкоголя и наркотиков очень рискованной затеей.

«Мне жаль, но умеренное потребление не работает. Если вы выпьете, вы будете пить больше. Если примете одну таблетку, вы примете ещё одну. Вы либо трезвы, либо нет. Очень хорошо, что Деми не скрывает своих зависимостей и проблем, связанных со стрессом из-за рано пришедшей славы. Многие люди боятся об этом говорить. Я думаю, здесь главное быть честным. Это не значит, что сразу же придёт исцеление, потому что этого не произойдёт никогда. Зависимость — недуг, который сопровождает человека всю его жизнь. Но вы можете прожить прекрасную жизнь. Я был трезв 30 лет, и за это время со мной произошли невероятные вещи. Я надеюсь, так же будет и с Деми, потому что она такая замечательная девушка», — поделился Элтон Джон.

Всё, что произошло с Деми Ловато за последние несколько лет, вдохновило её на создание седьмого полноформатника, «Dancing With The Devil…The Art of Starting Over». На днях певица выпустила делюкс-версию альбома, в которую попала бонусная композиция «Sunset». В последней серии документального фильма «Танцуя с дьяволом» можно увидеть, как Деми записывает в студии вокал для этой песни.

Расширенное издание пластинки также включает акустические лайв-версии песен «Anyone», «Dancing With The Devil» и «ICU (Madison's Lullabye)».

В тему:
Смотрим 3-ю серию фильма Деми Ловато: сексуальный абьюз в 15 лет, последствия и срывы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел русский трейлер фильма «6ix9ine: Сага о Дэнни Эрнандесе»

Премьера дублированной версии документалки состоится через три недели.

Смотрим финальный трейлер фильма «Чёрная Вдова»

Премьера супергеройской ленты состоится в июле этого года.