Факт дня: Канье Уэст купил дизайнерский особняк за 60 миллионов долларов

20.09.2021, 17:32

Автор рэп-бестселлера «Donda» вновь вложился в недвижимость. Канье Уэсту приглянулся дом, спроектированный великим японским архитектором Тадао Андо. Теперь у артиста есть жильё на берегу океана в Малибу стоимостью 57,3 миллиона долларов.

Канье УэстФото: Instagram / @kimkardashian
Канье Уэст
Фото: Instagram / @kimkardashian

По сообщениям издания о недвижимости DirtКанье Уэст купил себе стильный домик за 57,3 миллионов долларов на пляже в Малибу. Американскому рэперу приглянулся строгий дизайн сооружения, построенного в 2003 году по проекту культового архитектора Тадао Андо. Бывший владелец особняка, отставной финансист Ричард Сакс, решил расстаться с ним, снизив изначально установлению цену в 75 миллионов долларов, чем и воспользовался бизнесмен Йе.

Здание состоит из трёх этажей: на первом расположены три гостевые спальни, на втором — гостинная, кухня и туалет, на верхнем — спальня Йе и терраса с видом на волны Тихого Океана. На прилегающей территории совсем нет заднего двора и каких-либо растений. В общем, не дом, а произведение искусства — очень в стиле Канье Уэста.

Добираться до нового владения в Малибу артист сможет за полчаса на автомобиле со своего семейного ранчо в Хидден-Хиллс, где живёт Ким Кардашьян вместе с детьми. Возможно, новое приобретение — ещё один намёк на реальное воссоединение с женой?

В тему:
Канье Уэст отправляется на небеса в ролике «24»
В тему:
Канье распускает слухи о воссоединении с Ким
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.