Канье распускает слухи о воссоединении с Ким

29.08.2021, 18:05

Сегодня состоялась премьера, которой предшествовала одна из самых громких и сюрреалистичных промокампаний в истории шоу-бизнеса. Между тем инсайдеры сообщают, что в целях продвижения альбома «Donda» Канье Уэст распространяет заведомо ложную информацию об отношениях с Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян и Канье УэстФото: Apple Music
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: Apple Music

Пока фанаты активно стримят долгожданный лонгплей «Donda», Канье Уэст делает всё, чтобы оставаться самой обсуждаемой персоной в СМИ. Как пишет Page Six со ссылкой на неназванные источники, рэпер рассказывает друзьям в музыкальной тусовке, что он и Ким Кардашьян снова вместе, хотя это совсем не похоже на правду. На самом деле после разрыва звёзды не разговаривали несколько месяцев и только недавно возобновили встречи ради детей. Сходиться и отменять развод они пока точно не собираются. А появление Ким в свадебном платье на презентации «Donda» было лишь перформансом, в котором она согласилась поучаствовать по доброте душевной. По мнению инсайдеров, Канье намеренно вводит в заблуждение публику, чтобы обратить на себя и свой релиз всё внимание прессы. Его главная цель — обойти Дрейка, который планирует выпустить новую пластинку «Certified Lover Boy» 3 сентября.

К слову, давний биф Дриззи и Канье сейчас в самом разгаре, и в дело уже вступили их слушатели. На днях кто-то задиссил Уэста при помощи своеобразной инсталляции у его дома в Чикаго, копия которого была установлена на стадионе для шоу «Donda». Фанаты Дрейка украсили лестницу здания тремя плакатами, на которых процитировали его дисс-куплет из трека «Betrayal», предупредили о скорой премьере «Certified Lover Boy» и послали куда подальше соратника Йе Джастина Лабоя.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Скандалы и чёрный пиар Канье Уэсту только на руку, и он отлично понимает, как с этим работать. В истории с Дрейком Йе сам подливал масла в огонь. А сегодня за несколько часов до выхода пластинки «Donda» он навёл шума в сети, напугав фанатов возможной отменой релиза. Артист выложил в Instagram скриншоты недавней переписки со своим менеджером Абу «Бу» Тиамом, в которой обсуждал участие DaBaby в альбоме. Тиам рассказал Канье о проблеме с очисткой прав на куплет его коллаборатора, отметив, что без этой процедуры нельзя загрузить трек на стриминги. Судя по всему, Джонатан Кёрк воспользовался услугой гострайтера и должен был оформить соответствующие документы, чтобы легально выпустить свой парт. Бу предложил отказаться от гостевого появления DaBaby, так как его представители по какой-то причине перестали отвечать на звонки. Йе был категорически не согласен и даже хотел совсем отменить дроп. Оказалось, что он болеет за Кёрка в благодарность за поддержку в прошлогодних президентских выборах.

«Я не уберу своего брата из альбома. Он был единственным, кто публично заявил о том, что будет за меня голосовать. Так что, знаешь ли, альбом не выйдет. <...> Они пытались помешать тебе, люди рядом с тобой хотят тебя уничтожить. Но у Бога свой план», — выдал Канье.

Источник: Instagram / @kanyewest
Источник: Instagram / @kanyewest

Публика была совсем не в восторге. Многие высказались, что им не нужен коллаб с DaBaby. И дело не только в испорченной репутации артиста, а ещё и в том, что со своим гостевым куплетом в композиции «Jail» он заменил Джей-Зи. Переживания подписчиков были напрасными, и в итоге обе версии трека попали на пластинку. Правда, фит с DaBaby пока недоступен на российских стримингах.

В тему:
Кадры дня: Ким в свадебном платье и горящий Канье на шоу «Donda»
В тему:
Канье начал продавать плееры с «Donda» и опять изменил дату релиза
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: