Выбор тиктокера: 10 любимых сериалов Насти Усеевой

29.10.2021, 22:16

Звезда TikTok-дома Full House поделилась с TNTMUSIC.RU десятью советами для уик-энда, посвящённому Хэллоуину. Настя Усеева рассказала фанатам о нескольких хоррорах и парочке лёгких шоу, чтобы иногда отвлекаться от ужасов.

Настя Усеева​Фото: Instagram
Настя Усеева
​Фото: Instagram

Люцифер

«Крутой сюжет про падшего ангела, влюбившегося в обычную девушку-полицейскую. История просто сносит крышу! Как раз вышли новые серии. Хочу поскорее начать их просмотр, потому что концовка прошлого сезона была непонятная».

Дневники вампира

«Очень захватывающий сюжет про любовь и двух братьев. Сериал, который с каждым сезоном увлекает всё сильнее».

Древние

«Некое ответвление от «Дневников вампира» со схожим сюжетом, но завёрнутое больше на теме семьи и преданности. Да и очень крутые актёры подобраны ― так же, как и в ДВ».

Промокадр сериала «Древние»Фото: Кинопоиск
Промокадр сериала «Древние»
Фото: Кинопоиск

Наследие

«А это уже ответвление сериала «Древние» ― о дочери главного героя! «Наследие» больше похоже на глобальный фэнтези-мир, со всеми чудесами света и их обитателями. Безумно интересный, жду продолжения!»

Промокадр сериала «Наследие»Фото: Кинопоиск
Промокадр сериала «Наследие»
Фото: Кинопоиск

Мандалорец

«Всем советую посмотреть «Мандалорца»! Если вы ещё не в курсе, это сериал про наёмника из вселенной «Звёздных войн». Сюжет захватывающий!»

Стыд/Skam

«Норвежский сериал про подростков. Смотря его, погружаешься так сильно, будто ты сам находишься в нём и проживаешь все трудности вместе с героями сериала».

Королевы крика

«А в Хэллоуин рекомендую шоу «Королевы крика», рассказывающее о группе богатых девиц во главе с Шанелью номер 1 (Эмма Робертс), не обращающих ни на кого внимание и считающих себя верховными правительницами. Действие сериала происходит в студенческом общежитии Каппа Каппа Тау. В какой-то момент там появляется серийный убийца, который будет совершать преступления на протяжении всех сезонов. Вы получите закрученный сюжет, красивые костюмы, много крови, но главным цветом сериала будет не красный, а всё-таки розовый». 

Волчонок

«Про вампиров зрелища вам хватит, а теперь держите про оборотней! В какой-то степени «Волчонок» имеет схожую завязку с «Дневниками вампира», но за несколько сезонов в нём сформируется целый мир, очень сильно зависящий от одной группы подростков. Герои даже не подозревали, что происходило в их городе, пока они не стали сверхъестественными существами».

Две девицы на мели

«Сериал рассказывает о двух девушках, Макс и Кэролайн, которые работают в кафе официантками и мечтают накопить денег, чтобы открыть магазин выпечки. В конце каждой серии создатели показывают, сколько денег они заработали. В общем, история про женскую дружбу и сплочённость». 

Храбрая сердцем

«Мультик про жертвенность во имя семьи и любви к ней».

В тему:
Выбор тиктокера: любимые клипы, кино и мультфильмы Махи Горячёвой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: