Megan Thee Stallion и Малума записали фит «Crazy Family» для «Семейки Аддамс 2»

28.09.2021, 21:29

Американская рэп-дива объединилась с колумбийским реггетон-исполнителем для создания совместной композиции. Танцевальная песня «Crazy Family» прозвучит в предстоящем мультфильме «Семейка Аддамс: Горящий тур».

Megan Thee Stallion, МалумаФото: Instagram
Megan Thee Stallion, Малума
Фото: Instagram

К релизу готовится новая анимационная комедия «Семейка Аддамс: Горящий тур», в озвучивании которой участвовали Шарлиз Терон, Снуп Догг, Хлоя Грейс Морец, Оскар Айзек, Ник Кролл и другие. В поддержку ленты был представлен официальный саундтрек «Crazy Family» в исполнении Megan Thee Stallion и Малумы. Артисты зачитали и спели под дэнсхолл-инструментал авторства продюсерской команды Rock Mafia. Сингл вышел в сопровождении лирик-видео с фрагментами мультфильма.

Российская премьера картины запланирована на 14 октября. А уже в эту пятницу ожидается релиз мини-альбома саундтреков, в который среди прочих войдёт и дуэт Меган с Малумой. Также сюда попадут основная музыкальная тема «Семейки Аддамс», исполненная Кристиной Агилерой, фит Снуп Догга с October London и ещё одна продюсерская работа Rock Mafia.

В первой части «Семейки Аддамс», вышедшей в 2019 году, тоже звучала музыка Rock Mafia. Лид-синглом саундтрека стала спродюсированная ими композиция «My Family» с голосами Quavo из Migos и Karol G.

В тему:
Кадры дня: Дуа Липа и Megan Thee Stallion затусили вместе в Городе грехов
В тему:
«Sobrio»: клип Малумы с Saweetie, Скоттом Дисиком и другими звёздами
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: