Билли Айлиш выступит в мюзикле «Кошмар перед Рождеством»

02.10.2021, 17:08

Поп-звезда примет участие в специальном шоу в честь годовщины культового мультфильма Тима Бёртона. Вместе с Билли Айлиш на сцене появятся Weird Al Yankovic, Кен Пейдж и автор саундтрека к «Кошмару перед Рождеством» Дэнни Элфман.

Билли АйлишФото: кадр из клипа «Happier Than Ever»
Билли Айлиш
Фото: кадр из клипа «Happier Than Ever»

Близится Хэллоуин, а вместе с ним 28-я годовщина выхода анимационной картины Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством», которая стала одним из символов самого зловещего праздника. Создатели ленты решили отметить памятную дату живым перформансом на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе. Мюзикл покажут на большом экране, тем временем оркестр под предводительством дирижёра Джона Маучери будет исполнять саундтрек, сочинённый Дэнни Элфманом. На сцену поднимется и сам композитор. Он споёт партию главного героя Джека Скеллингтона, которую исполняет и в оригинальном мультфильме. Также к своей роли Бугимэна вернётся актёр и певец Кен Пейдж.

Предстоящий ивент особенно интересен тем, что в нём будут задействованы приглашённые звёзды. Одна из них — Билли Айлиш, которой досталась роль возлюбленной Джека, Салли. Забавно, что «Кошмар перед Рождеством» вышел за восемь лет до рождения артистки. Также в шоу примет участие легендарный музыкант-пародист Weird Al Yankovic, он исполнит партию персонажа Шито.

Заявлены два концерта, которые состоятся 29 октября, ровно через 28 лет после релиза фильма, и 31-го числа, непосредственно в Хэллоуин.

Постер к шоу «Кошмар перед Рождеством»
Постер к шоу «Кошмар перед Рождеством»

Билли Айлиш предстоит исполнить на сцене композицию «Sally's Song» («Песенка Салли»), которую для мультфильма записала актриса Кэтрин О'Хара.

В русской версии мюзикла Салли озвучила ведущая и певица Тутта Ларсен.

В тему:
Билли Айлиш, BTS, Эд Ширан, Måneskin и другие: лучшие выступления на Global Citizen Live
В тему:
Met Gala 2021: лучшие и худшие наряды звёзд
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.