CHEBANOV экранизировал TikTok-хит «Ночь»

07.10.2021, 15:26

Артист дополнил клипом кавер на песню Андрея Губина, выпущенный в августе. На съёмках ролика «Ночь» в Санкт-Петербурге произошёл инцидент, из-за которого Ивану Чебанову пришлось вызывать скорую помощь.

CHEBANOV​Фото: пресс-служба артиста
CHEBANOV
​Фото: пресс-служба артиста

CHEBANOV снял атмосферное видео на вирусный трек «Ночь», написанный поп-героем 90-х и 2000-х Андреем Губиным. Съёмки клипа проходили в Северной столице. На экране Иван гуляет в разных локациях города, заходит в бары, поёт на крыше и чиллит на берегу Финского залива. В ролик должны были попасть кадры в лодке, но из-за плохой погоды они получились не очень удачными. Именно тогда музыкант сильно простудился и угодил в больницу с переохлаждением.

«Я хотел снять этот клип в первую очередь атмосферным, без какой-либо идеи и какого-то сюжета — мне просто хотелось передать вайб этой песни. Сначала съёмки планировались в Амстердаме, но из-за ковидных ограничений мы поняли, что это слишком сложно. Позже мы пришли к тому, что Питер — самое подходящее место. Ещё и потому, что многие люди снимали видео под эту песню как раз здесь, на крышах, на заливе. Мы просто решили продолжить эту историю, которая сама начала развиваться в Instagram'е и TikTok'е благодаря челленджу. В клипе мы показали, как кайфово можно провести время в летнюю ночь в Питере», — рассказал Иван.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

А вот так звучит оригинальный сингл «Ночь» 1996 года в исполнении Андрея Губина.

В тему:
Плейлист: 10 лучших каверов российских музыкантов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

K-pop-звезда CL экранизировала новинку «Let It»

Клип в поддержку дебютного сольного альбома артистки.

Смотреть клип

Сюзанна и лесные танцы в ролике «Глаза в глаза»

Экранизация трека из альбома «Karaoke Provoke».

Смотреть клип

Премьера: NILETTO и Брутто сняли клип о 90-х «Панда»

Кинематографичная экранизация сентябрьского сингла.