«Face Off»: Дуэйн «Скала» Джонсон дебютировал в рэпе на фите у Tech N9ne

09.10.2021, 19:15

Продюсер, актёр и бывший рестлер решил попробовать себя ещё и в качестве эмси. Свой первый хип-хоп-трек Дуэйн Джонсон записал в коллаборации с легендарным Tech N9ne. Их совместка «Face Off» вошла в новый альбом рэпера «ASIN9NE».

Дуэйн ДжонсонФото: кадр из клипа
Дуэйн Джонсон
Фото: кадр из клипа

Дуэйн Джонсон никогда не ограничивал себя одним родом деятельности. Ещё будучи профессиональным рестлером, он подался в киноиндустрию и теперь входит в число самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Джонсон не раз демонстрировал и свои музыкальные способности. Песни в его исполнении можно услышать в саундтреках к боевику «Путешествие 2: Таинственный остров» и мультфильму «Моана».

Теперь «Скала» врывается в хип-хоп при поддержке своего кумира Tech N9ne, позвавшего его на фит в мощную новинку «Face Off». Дуэйн с радостью принял предложение и выдал жёсткий парт с впечатляющим флоу. Гостевые куплеты также записали Joey Cool и King Iso, резиденты лейбла Strange Music, основанного Tech N9ne. Все четверо снялись в клипе, представленном вместе с синглом.

Трек «Face Off» попал в 23-й студийник Tech N9ne «ASIN9NE», вышедший в минувшую пятницу, 8 октября. В записи пластинки также участвовали Russ, Лил Уэйн, Snow Tha Product, Stige, E-40 и другие.

В тему:
Райан Рейнольдс, Дуэйн Джонсон и Галь Гадот в трейлере фильма «Красное уведомление»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

K-pop-звезда CL экранизировала новинку «Let It»

Клип в поддержку дебютного сольного альбома артистки.

Смотреть клип

Сюзанна и лесные танцы в ролике «Глаза в глаза»

Экранизация трека из альбома «Karaoke Provoke».

Смотреть клип

Премьера: NILETTO и Брутто сняли клип о 90-х «Панда»

Кинематографичная экранизация сентябрьского сингла.