Плейлист: 10 самых пошлых треков INSTASAMKA

12.10.2021, 21:17

В 2021 году музыкальная карьера звезды скандальных заголовков достигла наивысшей точки. Если раньше выходки INSTASAMKA лишь создавали ей дурную славу, то сейчас во многом благодаря этой одиозности исполнительница и превратилась в одну из самых влиятельных персон российского хип-хопа. TNTMUSIC.RU выбрал десять вульгарных бэнгеров Дарьи Зотеевой, которые привели её на вершины чартов.

INSTASAMKA​Фото: Instagram
INSTASAMKA
​Фото: Instagram

С начала лета INSTASAMKA представила два больших хита ― «Juicy» и «Lipsi Ha», ― для которых характерно упоение собственным сексуализированным имиджем. Несмотря на мамбл-подачу, сложно не зацепиться слухом за отдельные впечатляющие панчи артистки. В какой-то степени Дарья Зотеева повторила эффект бэнгера Карди Би и Megan Thee Stallion «WAP», вызвавший активное обсуждение в США из-за чрезмерной откровенности содержания. Также стоит отметить, что российский шоу-бизнес до сих пор не преодолел стигматизацию хип-хопа в женском исполнении.

INSTASAMKA ― крайне противоречивая фигура, но знаковая для нашей индустрии. Примерно так же, как и Morgenshtern, она заслуживает критики за многие свои поступки и высказывания, плюс нельзя забывать и об имеющихся фактах плагиата. Но что можно сказать точно, так это то, что рэп-дива сумела убедительно подать себя в традиционно мачистской форме искусства и повлиять на положение женщины на местной сцене.

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Слушать плейлист на других площадках: 

В тему:
INSTASAMKA выпустила дерзкий вижуал «Juicy»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Дрейку — 35: лучшие коллабы хитмейкера

Плейлист TNTMUSIC.RU в честь дня рождения артиста.

Слушать плейлист

Плейлист: вечеринка в стиле Chana

Эксклюзив TNTMUSIC.RU.

Слушать плейлист

Выбор тиктокера: осенний плейлист Влада Неопознанного

Участник Full House составил подборку для TNTMUSIC.RU.