Премьера трейлера новой части «Один дома»

13.10.2021, 10:49

В сети появился дебютный ролик с первыми кадрами из продолжения великой рождественской франшизы. В своеобразном ремейке «Один дома» главную роль исполнил юный актёр из фильма «Кролик Джоджо» ― Арчи Йейтс. Пользователи YouTube отреагировали неоднозначно.

Арчи Йейтс​Фото: Disney+
Арчи Йейтс
​Фото: Disney+

Стриминг-платформа Disney+ возродила любимый киносюжет зрителей на Рождество и новогодние праздники. Новая часть «Один дома» расскажет о мальчике Максе Мерсере, чья семья забыла взять его на каникулы в Токио ― почти точно так же, как и Кевина Маккалистера в исполнении Маколея Калкина в 1990 году. К слову, один персонаж из оригинальной ленты появится в сиквеле, и это старший брат её главной звезды ― повзрослевший Баз, поступивший на службу в полицию. 

Трейлер «Home Sweet Home Alone» уже посмотрели более миллиона человек в YouTube. Большинство из проголосовавших под роликом поставили фильму дизлайки. Кажется, создатели покусились на святое, не сумев в должной степени передать рождественский дух классической картины. Премьера сиквела «Один дома» состоится 12 ноября.

В тему:
Смотрим полный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

Премьера картины запланирована на 10 февраля 2022 года.

Смотрим первый трейлер нового «Бэтмена»

Брюс Уэйн снова спасает Готэм. На этот раз легендарного героя играет Роберт Паттинсон.