Том Холланд в трейлере фильма «Анчартед: На картах не значится»

21.10.2021, 19:08

В начале следующего года ожидается релиз новой картины, основанной на популярной франшизе компьютерных игр. Официальный проморолик ленты «Анчартед: На картах не значится» с русским дубляжем уже здесь.

Марк Уолберг и Том Холланд​Фото: Instagram
Марк Уолберг и Том Холланд
​Фото: Instagram

Звезда фильмов Marvel Том Холланд снялся в приключенческом боевике «Анчартед: На картах не значится» («Uncharted»), представляющем собой киноприквел одноимённой серии видеоигр. Британцу досталась роль центрального персонажа Нейтана, потомка исследователя и пирата Фрэнсиса Дрейка. По сюжету герой отправляется в опасное путешествие на поиски древних сокровищ вместе с единомышленником Виктором «Салли» Салливаном, которого сыграл Марк Уолберг. В состав актёров также вошли София Тейлор Али из сериала «Анатомия страсти», Антонио Бандерас, Тати Габриэль, Патриша Миден и Сара Жаклин Петрик. Режиссёром выступил Рубен Фляйшер, известный по лентам «Веном» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».

Премьера фильма «Анчартед: На картах не значится» запланирована на 10 февраля 2022 года. Ниже смотрите первый русский трейлер с фрагментами картины.

В тему:
Вышел первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: