Зейн расстался с Джиджи Хадид и отправился под суд?

30.10.2021, 12:36

Уже пару дней издания пестрят заголовками о том, что британский музыкант и супермодель расстались после шести лет отношений. Причиной стало заявление Иоланды Хадид: мать Джиджи обвинила Зейна в нападении. Что же произошло в звёздном семействе?

Зейн​Фото: Instagram
Зейн
​Фото: Instagram

Мать супермодели Джиджи Хадид заявила, что партнёр её дочери, Зейн, оскорбил её и применил к ней физическое насилие. Сразу же появились сообщения о том, что пара рассталась, а бывшему участнику группы One Direction предъявили обвинения.

По версии издания TMZ, некоторое время назад Иоланда Хадид приехала в дом, где Зейн проживает с Джиджи Хадид и их годовалой дочерью. Неожиданный визит разозлил музыканта, и, как позднее сообщила Иоланда, он накричал на неё и затолкал в шкаф, а также попытался подраться с её охранником и наорал по телефону на саму Джиджи, которая в тот день находилась в Париже. 

Джиджи и Иоланда ХадидФото: Instagram
Джиджи и Иоланда Хадид
Фото: Instagram

Согласно судебным документам, к которым получило доступ издание BuzzFeed News, Зейну было предъявлено обвинение по четырем пунктам и он признал себя виновным. 

Незадолго до того, как новость просочилась в прессу, Зейн опубликовал пост, в котором рассказал, что произошёл некий инцидент с одним из членов семьи Джиджи. Музыкант не дал никаких подробностей и подчеркнул, что он очень скрытный человек и не хочет выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение.

«Это было и должно оставаться частным делом, но, похоже, на данный момент существуют некоторые разногласия, и, несмотря на мои усилия по восстановлению мирной семейной обстановки, которая позволит мне продолжать воспитывать свою дочь так, как она того заслуживает, это просочилось в прессу», — пояснил артист.

Позднее молчание нарушила и Джиджи Хадид. Представитель модели сообщил журналу People, что в данный момент она сосредоточена на своей дочери и просит соблюдать приватность. 

Ни Зейн, ни Джиджи не делали публичных заявлений о расставании, однако фанаты заметили, что, в отличие от своей матери и сестры Беллы, девушка не отписалась от своего партнёра в социальных сетях.

Зейн и Джиджи Хадид​Фото: Instagram
Зейн и Джиджи Хадид
​Фото: Instagram

Зейн и Джиджи Хадид начали встречаться в 2015 году, пережили несколько расставаний, однако в 2020 году снова сошлись, а уже в сентябре у них родилась дочь Хай.

В тему:
У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь
В тему:
Зейн Малик оскорбил «Грэмми»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рианна получила звание национальной героини Барбадоса

Родная страна благодарна певице за её благотворительную деятельность.

BTS установили новый рекорд на Spotify

Также южнокорейский бой-бенд дал первый за два года оффлайн-концерт.