Официально: Егор Крид запустил собственный бренд косметики

31.10.2021, 18:35

Звёздный исполнитель открыл компанию по производству косметики, как и обещал. Предприятие получило название «Крид Косметикс». Продукцию нового бренда Егор уже показывал в своём клипе «Pussy Boy».

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Ещё летом в интервью The Flow Егор Крид рассказал, что разрабатывает свою косметику, «чтобы начать наконец следить за собой». Как сообщают СМИ, недавно артист стал ближе к реализации своей идеи, официально зарегистрировав компанию Kreed Cosmetics («Крид Косметикс»). Половина акций предприятия принадлежит Марине Назаровой, владеющей брендом Beauty Creations. Она же займётся управлением.

Пока неизвестно, какие именно косметические средства будет производить компания и когда состоится запуск продаж. Учитывая любовь Егора к красивому маникюру, стоит предположить, что каталог товаров включит различные виды лаков для ногтей. Кроме того, в экранизации трека «Pussy Boy» можно было увидеть несколько баночек с логотипом Kreed Cosmetics. В Elle Girl заметили, что это сыворотка для лица с пробиотиками, отшелушивающий тоник с AHA-кислотами и средство для умывания.

Фото: кадр из клипа «Pussy Boy»
Фото: кадр из клипа «Pussy Boy»
В тему:
Егор Крид дропнул клип на автобиографическую трэп-балладу «Lambo Urus»
В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.