TWICE дропнули шестой студийник «Formula of Love: O+T=<3»

13.11.2021, 16:36

Южнокорейский гёрл-бенд выпустил новый лонгплей, который посвятил своим преданным фанатам. В создании альбома «Formula of Love: O+T=<3» участницам TWICE помогали Энн-Мари и R3HAB. Вместе с пластинкой вышел клип на танцевальный трек «Scientist».

TWICE​Фото: Twitter
TWICE
​Фото: Twitter

TWICE представили альбом «Formula of Love: O+T=<3», ставший их третьим корейскоязычным полноформатником и шестым в общей сложности, если считать японские релизы. Название студийника расшифровывается как «Once плюс Twice равняется любовь». Once — официальное название фандома группы.

Пластинка состоит из 16 композиций с элементами таких жанров, как дэнс-поп, латина и хип-хоп. Соавторами главного сингла «Scientist» выступили английская звезда Энн-Мари, американский продюсер Томми Браун, работавший с Арианой Гранде и Меган Трейнор, а также певица-сонграйтер Мелани Фонтана, с которой сотрудничали Джастин Бибер, Бритни Спирс и BTS. В треклист попал ремикс этой же песни от нидерландского диджея R3HAB.

Бонусом к альбому стала красочная экранизация трека «Scientist». В представленном клипе TWICE разгадывают формулу любви, косплеят Эйнштейна и, конечно, демонстрируют эффектную групповую хореографию.

В тему:
«The Feels»: первый англоязычный релиз TWICE
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дым»: слушаем первый трек с нового альбома Soda Luv

Артист рэп-лейбла CPLUS готовит в декабре праздник для фанатов.

Cream Soda записали макси-сингл «Радуга»

Слушаем новый трек и ремикс от Gerry Read.

Слушать трек

Элджей выпустил дэнс-коллаб с Rompasso — «Unlock»

Артист вновь поработал в коллаборации с именитым электронным продюсером.