Вышел полный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

17.11.2021, 15:23

Новая часть о супергерое из вселенной «Мстителей» получила расширенный рекламный ролик. Из него становится ясно, что Питеру Паркеру предстоит столкнуться в битве не только с Доктором Осьминогом и Зелёным Гоблином, но и с другими злодеями из предыдущих кинофраншиз о Человеке-пауке. Но фанатов по-прежнему волнует главный вопрос: ждать ли возвращения Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к красно-синему костюму?

Человек-паук и Доктор Стрэндж​Фото: постер
Человек-паук и Доктор Стрэндж
​Фото: постер

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» приближается — 15 декабря наступит меньше чем через месяц. Прокатчики решили вновь подогреть интерес к картине ещё более масштабным трейлером, в котором раскрывается множество новых деталей. Помимо Доктора Осьминога и Зелёного Гоблина (его впервы показывают в кадре) в ленте также появятся Песочный человек из последнего фильма с участием Тоби Магуайра, а также Ящер и Электро из второй франшизы о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом.

Кстати, в русскоязычном трейлере мем-фразу «привет, Питер» заменили на «здравствуй, Питер». Также можно расслышать, что актёр дубляжа теперь другой. Смотрим! 

Зрители первоначального бразильского трейлера, который уже был удалён, разглядели в его финальной экшен-сцене, что голова Ящера содрогается от чьего-то невидимого прямого удара во время прыжка. Всё это намекает на то, что в кадре с тремя злодеями, вероятно, замазали двух других Питеров Паркеров в исполнении Магуайра и Гарфилда. Также в сеть уже попадали слитые кадры со звёздами прошлых фильмов и Тома Холланда в роли Паука. По ним также можно было сделать вывод, что в «Нет пути домой» следует ожидать возвращения Сорвиголовы из закрытого сериала Netflix.

 Смотрите оригинальный трейлер ленты на английском языке ниже.

В тему:
Звёзды «Человека-паука» Зендая и Том Холланд встречаются
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Эйфория»: смотрим трейлер второго сезона шоу

Герои сериала возвращаются в омут прошлого.

История успеха и гастрольная жизнь Dabro в новой документалке о группе

Фильм состоит из интервью с артистами и видеохроники их тура.