Выбор тиктокеров: 7 любимых аниме, дорам и корейских фильмов YOLO House

20.11.2021, 19:49

Участники казахстанского TikTok-хауса с рекордным количеством подписчиков по всему миру, поделились своими предпочтениями. Специально для TNTMUSIC.RU Алина Хомяк, Adaliatta, Raides, Rendi, Батыр, TOMI и Жапырак рассказали про самые интересные сериалы и кино.

Алина Хомяк, Adaliatta, Raides, Rendi, Батыр, TOMI и ЖапыракФото: пресс-служба YOLO House
Алина Хомяк, Adaliatta, Raides, Rendi, Батыр, TOMI и Жапырак
Фото: пресс-служба YOLO House

Невероятные приключения ДжоДжо

TOMI: «Я очень люблю Джоджо, это одно из моих самых любимых аниме за всё время. Его можно любить за абсурдность происходящего, интересный стиль рисовки и за метросексуальных мужчин. А опенинги и темы персонажей — отдельное произведение искусства! Рекомендуется к просмотру всем!»

Лучший ассасин, переродившийся аристократом

Жапырак: «Я обожаю фильмы и аниме, связанные с временными петлями, остановкой времени и всем, что связано со временем. В этом сериале главный герой после смерти попадает в рай, где у него появляется возможность начать свою жизнь с нуля, переродившись с прежней памятью. За этим невероятно интересно наблюдать. Аниме новое, и серии сейчас только выходят (по одной в неделю). Если вы так же, как и я, любите смотреть всё на одном дыхании, то советую начинать «Лучшего ассасина» только после того, как выйдет сезон целиком».

Поезд в Пусан

Батыр: «Фильм достоен первого места в моём топе, поскольку это не обычный ужастик про зомби, как все. Это суперинтересный атмосферный фильм, наполненный эпиком, крутыми актёрами и прикольным сюжетом».

Одержимые мечтой

Raides: «Раньше я мечтал быть айдолом, и эта дорама как раз про школу, где учатся этому. Очень весёлый, мотивирующий и энергичный сериал, в основном актёрском составе которого были настоящие известные айдолы».

Кто ты – школа 2015

Хомяк: «Обожаю эту дораму. В ней есть всё, что может затянуть буквально с первой серии: романтика и детективный закрученный сюжет. Актёрский состав достоен отдельного упоминания. Помимо прочего, в дораме затрагивается актуальная на сегодняшний день тема травли в школе».

Сильная женщина То Бон-сун

Adaliatta: «Лёгкая комедийная дорама, сюжет которой рассказывает о невероятно сильной женщине То Бон-Сун. Она пытается подстроиться под типаж идеальной девушки – милой и очаровательной, но у неё это не получается, так как с рождения она наделена силой. Дорама смотрится на одном дыхании благодаря интересному сюжету и очень милым актёрам».

Токийские мстители

Rendi: «Я узнал про это аниме до того, как оно стало мейнстримным. Сейчас оно разрывает весь мир по просмотрам и количеству фанатов. Я обожаю аниме про уличные бои, разборки банд, путешествия во времени с небольшой долей романтики. «Токийские мстители» включают все эти пункты!»

В тему:
Факт дня: YOLO House стал самым популярным TikTok-домом в мире
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: