BTS берут большую паузу в карьере

06.12.2021, 10:57

Звёзды кей-попа взяли продолжительный тайм-аут. BTS провели продуктивный период с чередой рекордов на мировой арене, и теперь им необходимо набраться сил. Но в рождество Арми всё же не останется без подарков.

BTSФото: Instagram
BTS
Фото: Instagram

BTS решили, что пора перевести дух. В официальном обращении лейбла BigHit говорится о «длительном отдыхе», во время которого корейский бой-бенд намерен «найти новые источники вдохновения и зарядиться творческой энергией». Музыкальная компания подчеркнула, что ни о каком распаде речи не идёт, а взятый перерыв был запланирован. В первый раз подобный брейк у BTS состоялся в конце 2019 года.

Парни определённо заслужили очередной отдых после двух лет господства в мировых чартах и установки рекордов на американском музыкальном рынке. Затишье BTS наступит после того, как они выступят в рамках шоу Permission To Dance On Stage и рождественского тура Jingle Ball.

«Этот период отдыха предоставит участникам BTS шанс получить новое вдохновение и зарядиться творческой энергией. Кроме того, они впервые с момента своего дебюта проведут праздничный сезон со своими семьями. Мы убедительно просим вас ещё раз проявить внимание к их потребности наслаждаться обычной и свободной повседневной жизнью, концентрируясь исключительно на себе, хоть и на короткое время.

BTS сосредоточатся на подготовке к концерту и выпуску нового альбома, который ознаменует начало «новой главы». Они готовятся к концерту в марте следующего года, чтобы лично пообщаться с фанатами в Сеуле. Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем поклонникам, которые продолжают болеть за BTS. Они вернутся в лучшем виде после перезарядки, чтобы вернуть всю любовь фанатов. Спасибо», — говорится в обращении лейбла BigHit.

В тему:
Официально: BTS уходят на перерыв, чтобы заняться сольными проектами
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.