Noize MC летает в клипе на новую песню «Сопротивление воздуха»

06.12.2021, 19:41

Иван Алексеев поделился эффектным видео на ещё один свежий трек, который позже войдёт в расширенную версию альбома «Выход в город». В ролике «Сопротивление воздуха» Noize MC взмывает над зрителями своего концерта и пытается справиться с ураганом.

Noize MCФото: кадр из видео
Noize MC
Фото: кадр из видео

Noize MC представил клип на нестандартную рэп-рок-песню «Сопротивление воздуха». Артист читает в ней о страхе непреодоления трудностей, что подчёркивается в клипе потерей точки опоры. Иван Алексеев летает над зрительным залом и пытается удержаться от порывистого ветра. Смотрим!

«Однажды на концерте перед песней «Бассейн» я сказал, что у меня есть два типа текстов: про преодоление и про невозможность преодоления. Этот трек, конечно, из второй категории, но «я на что-то надеюсь по-прежнему». Я здесь использовал достаточно непривычный для современной музыки размер 6/8 в куплетах (в припевах — 6/4) и за счёт постоянной разнообразной игры с ритмикой постарался создать ощущение, будто точка опоры всё время ускользает, словно опереться не на что. Так я постарался передать ощущение неконтролируемого падения с огромной высоты и подчеркнуть смысл слов. В основу клипа легла идея «сломанной гравитации»: она то прекращает действовать, то вновь вступает в свои права, дезориентируя и создавая опасную для жизни ситуацию. Съёмки проходили в московском клубе Adrenaline Stadium, и большую их часть я провёл на троссах под потолком. По-моему, результат того стоил!» — прокомментировал новинку Noize MC.

Песня «Сопротивление воздуха» должна попасть в полную версию альбома «Выход в город», премьера которой запланирована на 17 декабря. Также композиция вошла в саундтрек музыкального сериала «Солдаут», стартующего в этот четверг.

В тему:
Noize MC ищет свободу в новом альбоме «Выход в город»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«Daylight»: Гарри Стайлс снял видео за 300 долларов

Съёмки прошли в рамках шоу Джеймса Кордена.