Скриптонит и Gee Baller представили англоязычный альбом «The Genetic Code»

10.12.2021, 11:19

Рэпер и резидент его лейбла Musica36 дропнули совместную пластинку. Работа «The Genetic Code» концептуально разделена на две части, но полностью записана на английском языке. Кроме Скриптонита и Gee Baller в некоторых треках можно услышать таких артистов, как Octavian, Rodionis, Индаблэк и Niman.

Скриптонит, Gee Baller​Фото: VK
Скриптонит, Gee Baller
​Фото: VK

Скриптонит презентовал свою первую англоязычную пластинку «The Genetic Code». Она была записана им вместе с Gee Baller — музыкантом родом из Нигерии, который недавно присоединился к лейблу Musica36. Кроме того, в работе над отдельными треками приняли участие ИндаблэкNiman и британец Octavian, а также Rodionis — бывший резидент лейбла Скриптонита, который остался недоволен своим появлением на альбоме.

Тем временем Gee Baller поделился фотографией, на которой Скриптонит запечатлел своего коллегу в ожидании релиза. Музыкант рассказал, что они работали над альбомом около года, и поблагодарил Адиля за то, что тот поверил в него.

«Несколько лет назад я был простым мигрантом из Африки, потерявшимся в Москве, а сегодня у меня есть альбом с главным артистом страны», — написал Gee Baller.

В тему:
Скриптонит, Оливия Родриго и The Weeknd стали лауреатами Apple Music Awards 2021
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Megan Thee Stallion дропнула второй студийник «Traumazine»

Хлёсткие панчи о ментальных проблемах, силе духа и бодипозитиве.

Слушать трек

Ники Минаж вернулась с треком «Super Freaky Girl»

В нём рэп-королева засемплировала классику.