Ким Кардашьян всё-таки подала на развод с Канье Уэстом

11.12.2021, 13:09

В отношениях звёздной пары теперь можно официально поставить точку. Ким Кардашьян обратилась в суд, чтобы расторгнуть брак с рэпером. Также она просит восстановить свою девичью фамилию, ведь по документам она Кардашьян-Уэст. Тем временем Канье снова попросил её вернуться, на этот раз во время совместного выступления с Дрейком.

Ким Кардашьян и Канье Уэст​Фото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст
​Фото: Instagram

По данным портала TMZ, Ким Кардашьян-Уэст решила официально оформить развод с Канье. Также звезда хочет избавиться от фамилии мужа. Сообщается, что Ким попросила судью отделить вопрос её семейного положения от вопросов, связанных с опекой над детьми и совместным имуществом, чтобы решить их позже. 

Сам рэпер уже несколько раз заявлял, что не собирается разводиться, а на вчерашнем совместном концерте с Дрейком в конце песни «Runaway» Йе попросил «Вернись ко мне!», уточнив, что обращается именно к Кимберли. Любопытно, что Кардашьян присутствовала на этом выступлении с их детьми, а всего несколько дней назад звёзды были замечены вместе на похоронах модельера Вирджила Абло.

В тему:
Канье Уэст дал большое интервью и заявил, что не собирается разводиться
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.